홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고이즈미  
저러니 운동하는애들이 도매금으로 무식하다는 소리듣는거지
27 Comments
NC다이노스 2022.08.15 17:30  
띵언..
유부녀다이스키 2022.08.15 17:32  
스크롤비추 죄송합니다ㅜㅜ
그냥그러타 2022.08.15 17:33  
ㅋㅋㅋㅋ상식이 바로선 사람이 많았으면좋겟다
저번에 선수연봉가지고 노개념 개집인들 많이등판하던데
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2022.08.15 18:01  
팬이 없어도 야구경기는 이뤄지지. 니들 돈으로

럭키포인트 16,304 개이득

퀸연아 2022.08.15 18:09  
퍼거슨 나오는줄

럭키포인트 18,894 개이득

광수야 2022.08.15 18:10  
얼토당토않는 헬스트레이너들에게도 접목되어야...

럭키포인트 20,853 개이득

아라가키유이 2022.08.15 18:12  
수요가 없는데 공급이 왜 필요하냐.
팬이 없으면 야구 동아리랑 다를게 뭐라고

럭키포인트 22,016 개이득

고이즈미 2022.08.15 18:16  
저러니 운동하는애들이 도매금으로 무식하다는 소리듣는거지

럭키포인트 16,347 개이득

나성범 2022.08.15 18:19  
끝날때까지 끝난게 아니다

럭키포인트 18,386 개이득

미미짱의복수 2022.08.15 18:27  
진짜 사고방식 자체가 달라서 뭐 어케 반응해야될지도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,730 개이득

발탄 2022.08.15 18:28  
저래서 스포츠 선수도 최소한의 학교 성적봐야해 기본적인 상식이 없잖아

럭키포인트 20,279 개이득

첼시 2022.08.15 18:34  
팬이없으면 동호인야구겠지 프로가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

스시조아 2022.08.15 18:53  
역시 이승삽  후배답다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,835 개이득

와우야 2022.08.15 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 첨 보는데  가관이다 저런게 선수였다고??? 알만하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,147 개이득

게집아이 2022.08.15 18:59  
기업들은 이윤을 목적으로 존재하고 니들은 돈벌이 수단이야 연봉이 어디 땅에서 솟냐

럭키포인트 25,730 개이득

도발 2022.08.15 19:06  
팬들이 없으면 스포츠 자체가 없다
선수가 먼저다 ?
말같지도 않은 소리하고 있네

그냥 외면을 해야함
자기들 수입의 원천을 따져보1지도 않은 새끼들이 무슨 스포츠를 하며 승부를 논함 ?

말 그대로 돈받고 일하는 스포츠 선수들은 그 자금의 원천이 팬이다
우리나라 프로 스포츠에서 선수들이 저따위 근본없는 자세로 임하고 있으니까 발전이 없는거임

럭키포인트 9,986 개이득

태연 2022.08.15 19:49  
기업이 투자를 안하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,149 개이득

자카르타김 2022.08.15 19:50  
구단에서 왜 돈을 주는지 모르는듯
그럼 돈들여서 관중석 왜 넓히고 저녁시간에 야구하냐ㅋㅋ 걍 아침에 한겜 뛰지

럭키포인트 3,014 개이득

붕탘ㅋ 2022.08.15 20:22  
쟤 누구임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,377 개이득

팬톤컬러 2022.08.15 20:29  
[@붕탘ㅋ] 안지만

럭키포인트 22,254 개이득

도리도리곰 2022.08.15 21:07  
Kbl 야구 망하길 기원합니다.

럭키포인트 23,380 개이득

벤야 2022.08.15 21:42  
공을 던져야지 생각을 던져버리면 어짜냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,015 개이득

망나니 2022.08.15 22:05  
와..수준

럭키포인트 15,440 개이득

뱃맨 2022.08.16 02:36  
저새끼 유투브들어가보세요 올킬 가즈아 이러면서 별풍같은거 쏘면 픽드림 이러고 있음 ㅋ

럭키포인트 19,665 개이득

바다 2022.08.16 04:52  
팬이 없어도 경기는 치루겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 팬이 없으면 니네 돈 내고 경기해야해 ㅅㄲ야

팬이 없는데 너한테 누가 돈 줄거 같냐? 경기장 대여비 내고 경기 뛰어라

럭키포인트 26,312 개이득

네온 2022.08.16 10:26  
이뤄지겠지 하천 옆에서 공놀이 하는 직장인으로

럭키포인트 15,768 개이득

김응용 2022.08.16 12:01  
저발언 하고 그렇게 욕먹었으면 지생각이 틀렸다는걸 인지했으면 좋겠는데.
그런거 없더라;;;;; 선수시절 동료들도 있고 선배들도 있는데 얘기안해주나.

럭키포인트 28,452 개이득

제목