홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
퀘스트 있나본데
BEST 2 해린  
역시 이 세상은 시뮬레이션이야
창조주가 이스터에그 넣은거임
12 Comments
벤자민프랭클린 2023.07.31 10:17  
퀘스트 있나본데

럭키포인트 1,932 개이득

신호등싢 2023.07.31 10:54  
[@벤자민프랭클린] 설렌다

럭키포인트 8,080 개이득

쌍봉 2023.07.31 13:51  
[@벤자민프랭클린] 절로 ㅈㄴ게 가고싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 24,747 개이득

민트초코 2023.07.31 15:49  
[@벤자민프랭클린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,427 개이득

mamba 2023.07.31 10:26  
메트릭스 버그 찾았네

럭키포인트 13,917 개이득

해린 2023.07.31 10:26  
역시 이 세상은 시뮬레이션이야
창조주가 이스터에그 넣은거임

럭키포인트 4,487 개이득

락스유한 2023.07.31 10:51  
[@해린] 나도 이거 맞는듯
물리 법칙에는 한계점이 분명히 있음.
예를 들면 빛의 속도 = 물리적 가장 빠른 속도 이것으로 정해져 있는것 같은거로
너무 규칙이 정해져있다는게 분명해보임

럭키포인트 9,888 개이득

해린 2023.07.31 11:10  
[@락스유한] ㅇㅇ 전자의 이중슬릿 실험도 그렇듯이 이 세상은 물질이 아니라 정보로 이루어져있음
Lean 2023.07.31 14:00  
[@락스유한] 매트릭스는 그럼...  고발영화였나!?

럭키포인트 10,596 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.07.31 10:37  
불러오기 오류났네 곧 패치 될 듯?

럭키포인트 29,077 개이득

비쟈크타르 2023.07.31 11:59  
아 완료 하러가기 귀찮은데..

럭키포인트 26,453 개이득

오무라이쓰 2023.07.31 13:51  
?

럭키포인트 9,866 개이득

제목