홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크리넥스  
다들 이럴때 사야된다던데...
20 Comments
크리넥스 2021.02.24 16:53  
다들 이럴때 사야된다던데...

럭키포인트 2,016 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.24 16:55  
후려쳐서 지가 살라고 ㅡㅡ

럭키포인트 6,519 개이득

검정파우더 2021.02.24 17:09  
어차피 머스크가 샀다고 트윗 올리면 또 폭등각 아님?

럭키포인트 13,946 개이득

촤아 2021.02.24 17:12  
[@검정파우더] 그래서 위험하다는거지.
한 기업인의 한마디에 휘청거려.
며칠 2021.02.24 17:15  
[@검정파우더] 원래 비트코인 사지말라고했었음
가을방학 2021.02.24 17:09  
ㅇㅋ 산다

럭키포인트 27,508 개이득

호박파이 2021.02.24 17:13  
투자쪽 전문가들은 발언을 조심하는데 사업가 출신들이 거침없이 표현하는듯.

럭키포인트 14,001 개이득

며칠 2021.02.24 17:14  
원래 버핏이랑 빌게이츠는 비트코인 비관론자임
오늘 처음 말한듯이 올린거보면 초보자인듯

럭키포인트 10,011 개이득

zedes 2021.02.24 17:16  
그럼 숏치세요 형님

럭키포인트 28,485 개이득

내가니M이다 2021.02.24 17:57  
[@zedes] 머하러 머리 아프게 숏치겠음
가만있어도 돈이 넘쳐나는데ㅋㅋ

럭키포인트 29,620 개이득

장사셧제 2021.02.24 17:16  
몇개월 후) 그때 삿어야 됫는데

럭키포인트 28,023 개이득

자지 2021.02.24 17:18  
난 안샀지롱 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,868 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.02.24 17:29  
저 형 말은 그냥 넘기면 안되지 않나..

럭키포인트 19,821 개이득

닝닝이 2021.02.24 17:56  
~라고할때 살껄!

럭키포인트 9,575 개이득

채연하니 2021.02.24 18:50  
종류만 바꾸면 무슨 코인 뭐뭐코인 무한정 찍는게 가능한데
이게 가치가 있는건가..

럭키포인트 9,103 개이득

용랑제십봉 2021.02.24 19:01  
사실상 전세계인이 참여가능한 합법도박 아님??
지금 돈복사하면서 폭탄돌리기 하는 중이라 생각함

럭키포인트 24,935 개이득

eodeoddl 2021.02.24 19:01  
ㅋㅋㅋ 여기서 빼면 진짜 빈털털이 되는것이여~

럭키포인트 24,123 개이득

램쥐썬더 2021.02.24 19:05  
비트코인 무서워서 한번도 안해봤지만, 지금 내가 보기에는 미국 입장에서 가상화폐 판이 커지면 본인들에게 불리하게 작용하니까 미국 정치권이나 큰 사업가들이 본인의  입김으로 영향을 줄 수 있다는 점을 이용하는게 아닌가 싶기도 해

럭키포인트 7,919 개이득

레몬피클 2021.02.24 19:28  
머스크가 화성에서도 쓸수있는 화폐로 비트코인 점찍어놔서 띄우는거 같음 ㅇㅇ
근데 ㄹㅇ 화폐로 쓰기엔 변동성이 너무 심한거같다

럭키포인트 23,662 개이득

제목