홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

설날 물류센터 근황

광명사람 12 6195 10 0

Best Comment

BEST 1 장군  
꿀 빠는 거 알고 간 거지 ㅋㅋ
BEST 2 개붕  
여성이 더 많네 ㅋㅋㅋㅋ
적은 남성들 더 뒤지게 일하려나...
BEST 3 불닭치즈볶음  
와 저기 여자들이랑 하면 헬인데 남자들끼리 다해야함
12 Comments
예원 2021.02.11 16:07  
ㅋㅋ

럭키포인트 14,589 개이득

전소바리 2021.02.11 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,421 개이득

이지은 2021.02.11 16:09  
응 할줄아는거 없고 힘든건 하기싫고

누가 채용하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,595 개이득

개붕 2021.02.11 16:09  
여성이 더 많네 ㅋㅋㅋㅋ
적은 남성들 더 뒤지게 일하려나...

럭키포인트 6,076 개이득

장군 2021.02.11 16:14  
꿀 빠는 거 알고 간 거지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,146 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.11 16:14  
와 저기 여자들이랑 하면 헬인데 남자들끼리 다해야함

럭키포인트 958 개이득

안유진 2021.02.11 16:15  
쿠팡이여?

럭키포인트 7,969 개이득

얼짜장면 2021.02.11 16:29  
기자이름 킬포ㅋㅋ

럭키포인트 26,257 개이득

mmooomm 2021.02.11 16:30  
남자는 노가다 가는 게 덜 힘들고 돈도 더 많이 받음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,704 개이득

개집대장 2021.02.11 17:49  
하....이제 지긋지긋하다 방한복 보니까 쿠팡 물류센터 인거 같은데 쿠팡 hub빼면 여자판임 왜냐? 일당주는곳에서 몇안되는 힘 안쓰고 할수 있는 일이거든

럭키포인트 17,233 개이득

대왕 2021.02.11 19:02  
코인을 하지 돈복사버그 침퍈치 개임인데요새

럭키포인트 28,320 개이득

헤이러 2021.02.11 19:53  
여성 택배일이 남성택배에 비하면 엄청 꿀이고 돈도 더준다니 안갈수가 없짘ㅋ

럭키포인트 3,892 개이득

제목