홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현대차 패싱한 애플 좋됐다 ㄷㄷ

광명사람 20 11893 41 0

20 Comments
옆집아줌마 2021.02.10 18:31  
헐 ㄷㄷ 내 주식...

럭키포인트 27,682 개이득

전자공학백수 2021.02.10 18:32  
그래도 삼

럭키포인트 23,147 개이득

장군 2021.02.10 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,522 개이득

촤아 2021.02.10 18:37  
뭔 개소리야 ㅋㅋ

럭키포인트 8,973 개이득

대통령 2021.02.10 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개쪽팔리네

럭키포인트 5,404 개이득

고래밥 2021.02.10 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너넨 중국 욕하지마라

럭키포인트 6,870 개이득

움훼훼 2021.02.10 18:39  
애플은 샘숭 때문에 여러번 망하더니 이젠 횬다이때문에 망하려나보네 국뿅뉴스진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,812 개이득

나는범인이다 2021.02.10 18:39  
조회수 잘나오네

럭키포인트 3,147 개이득

국민이우습죠 2021.02.10 18:39  
10만회나 나오네

럭키포인트 29,113 개이득

자리 2021.02.10 18:41  
[@국민이우습죠] 1만회

럭키포인트 27,370 개이득

국민이우습죠 2021.02.10 18:49  
[@자리]
Pinkstar 2021.02.10 18:43  
도대체 얼마나 자존감이 바닥이면 저렇게 조작된거 보면서 자부심을 느낄 수가 있는거지?

럭키포인트 11,681 개이득

짜냥이 2021.02.10 19:01  
애플 큰일났네 하루에도 수십번 전세계가 놀라는 대한민국을 건드렸네

럭키포인트 25,792 개이득

눈난초 2021.02.10 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 섬네일 보이기나 하나 저따구로 글씨 넣으면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,687 개이득

현장 2021.02.10 20:48  
애플 시가총액은 보고 영상 만드는거냐

역시 국뽕은 돈이 된다!

럭키포인트 25,803 개이득

비트코인2800층 2021.02.11 00:27  
아..중국같다

럭키포인트 8,998 개이득

슈카 2021.02.11 01:59  
저런 텍스트 보이면 바로 '채널 추천 안함' 체크함 ㅋㅋ

럭키포인트 16,484 개이득

세면바리 2021.02.11 02:20  
숟가락으로 복숭아뼈 후리고 싶다

럭키포인트 14,424 개이득

홍쓰파 2021.02.11 05:01  
국뽕 유툽 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨엔 좋다고 보다가 구독 다 취소하고
거르는중

럭키포인트 28,638 개이득

파란뒤통수 2021.02.11 10:13  
세로드립 ㅎㄷㄷ