홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유퀴즈 나온 7급 공무원 인스타 글

광명사람 20 14976 31 2

Best Comment

BEST 1 사장님손빼욧  
ㅠㅠㅠㅠ우울증이 심했나보네
20 Comments
쥬마세라 2021.02.09 12:44  
하이고,,,이런 배경이 있었구나 ㅠ 안타깝네

럭키포인트 17,862 개이득

사장님손빼욧 2021.02.09 12:56  
ㅠㅠㅠㅠ우울증이 심했나보네

럭키포인트 21,907 개이득

쾌변교주 2021.02.09 13:05  
그곳에서 편히 쉬시길...

럭키포인트 10,351 개이득

아니오 2021.02.09 13:10  
헤어진 사람은 잊고 부디 좋은 인연 만나길

럭키포인트 17,667 개이득

모라도대 2021.02.09 13:19  
[@아니오] 그게 아니고 당사자분이 ... ㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,932 개이득

윤태진갓 2021.02.09 18:54  
[@아니오] 유퀴즈나온 글쓴이가 죽어서 실검에 떴어요..

럭키포인트 23,888 개이득

유미자 2021.02.09 14:55  
예쁜여자라고 마냥 행복하진 않은듯... 예전에 하석진이 잘생긴 남자보다 예쁜여자가 더 얻는게 많다고 했는데 아닌거 같음. 잘생긴 남자가 얻는게 더 많은거 같애

럭키포인트 12,675 개이득

왓썹쓰 2021.02.09 16:37  
[@유미자] 그 댓글이 굳이 이 게시물에 쓸 필요가 있을까요...

럭키포인트 22,714 개이득

유미자 2021.02.09 16:56  
[@왓썹쓰] 악플달리고 피해입었던게 예뻐서 그랬던거 같아서요

럭키포인트 4,187 개이득

왓썹쓰 2021.02.09 20:30  
[@유미자] 아, 그런 의미였다면.. 비추는 저 아님다 ㅋㅋ
사촌언니 2021.02.09 17:40  
7급 합격한 해에 쳤었던 9급 시험 3개 다 떨어지고  심지어 수능도 6등급나락인데...
어떻게 100일만에 7급 합격한거지... 힘을 숨겼던건가

럭키포인트 14,311 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.02.09 19:19  
[@사촌언니] 열심히 하니까 운도 따라줬던거겠죠
9급 시험 3번 겪으면서 쌓인 부분도 있을거고 노력해서 시험 본 사람한테 이러지 맙시다

럭키포인트 13,623 개이득

사촌언니 2021.02.09 22:57  
[@ㅇㅅㅇa] 내말 잘못이해한거 같은데 난 비하하거나 욕하는게 아님.
수능 6등급이었고 100일만에 7급 붙었다는게 의아하단거임
난 2등급 지거국 출신인데 빌빌대고있어서 하는말임.
가을방학 2021.02.10 00:01  
[@사촌언니] 천운도 따랐겠지...? 형도 열심히 하니까 운이 다다를것이여. 진인사대천명일세

럭키포인트 18,770 개이득

1122222241 2021.02.10 10:44  
[@사촌언니] 지방직 면접까지 갔었고 영어 좋아해서 영어는 베이스 좀 있었다고 하는데 졸려서 커피가루로 씹어먹고... 공부하다 기절해서 병원실려감 공부하다 기절해봤나요?

럭키포인트 15,438 개이득

사촌언니 2021.02.10 17:53  
[@1122222241] 왜케 시비조세요? 제가만든 수능 2등급이 좆으로 보이세요?? 왜케 단정지음?

럭키포인트 5,872 개이득

찌리찌리야 2021.02.11 01:31  
[@사촌언니] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,791 개이득

가을방학 2021.02.10 00:01  
글이 너무 덤덤하네... 많이 아팠었구나
아웨 2021.02.10 01:07  
최연소 공무원이랬나? 그 여성분 맞음?

럭키포인트 12,944 개이득

omg오마이걸 2021.02.10 08:52  
우울증 불면증 심했나보네..수면제 먹어야 잠이들고

럭키포인트 15,471 개이득

제목