홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
순간 나도 지금이라도 대학 다시 갈 수 있을까 고민했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,282 개이득

헐진짜로 2021.02.09 13:25  
연봉 1억이면... 5년 빡시게 일하고 나와도 되겠구만
1시간반 운전퇴근은 서울에서도 흔한 일이고.. 24시간 업무는 흔하진 않지만

럭키포인트 29,081 개이득

Radiation 2021.02.09 13:30  
1억이면 무조건 가지

럭키포인트 28,839 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.02.09 13:44  
연봉 1억이면 신안도 감

럭키포인트 19,865 개이득

최고다징쟝 2021.02.09 14:21  
[@지구방위대후레쉬맨] 신안은 다시 한번 생각해보1지 않을까요..

럭키포인트 28,694 개이득

용랑제십봉 2021.02.09 14:28  
[@지구방위대후레쉬맨] 신안은 연봉 1억이 아니라 평생 1억줄듯

럭키포인트 19,330 개이득

아웨 2021.02.09 13:50  
연봉1억이 아무나 받는 돈도 아니고 십ㅋㅋ

럭키포인트 24,782 개이득

후해막심므라비차 2021.02.09 14:03  
노원동이 어딥니꺼

럭키포인트 20,472 개이득

아이엔율 2021.02.10 04:06  
[@후해막심므라비차] 원자력의학원...노원구 공릉동에 있음 ㅋㅋㅋㅋ
저거 오타거나 잘모르거나 둘중 하나...

럭키포인트 7,854 개이득

머쓱타드 2021.02.09 14:14  
연봉 1억이면 기쁜마음으로 싱글벙글 다니지

럭키포인트 11,792 개이득

장구사마 2021.02.09 14:19  
한 5천 주려나

럭키포인트 22,119 개이득

위도우매우커 2021.02.09 14:31  
줄리가 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,573 개이득

이시하라사또밥 2021.02.09 14:40  

구라는 적당히 칩시다

럭키포인트 16,439 개이득

우주소녀정보봇 2021.02.09 14:42  
1억도 적지

럭키포인트 6,576 개이득

까스활명수 2021.02.09 14:52  
가산디지털단지 에서 인천까지 출퇴근 했었는데
아침에는 50분 저녁퇴근에는 40분정도 야근해서 늦게 10시퇴근하면 20분걸림
연봉 1억??? 시불 저렇게 출퇴근시간 걸려도 다닐텐데...

럭키포인트 1,327 개이득

개집킹왕 2021.02.09 16:50  
기레기들 ㅋㅋ

럭키포인트 15,699 개이득

다나마 2021.02.09 18:42  
의사라면 모를까 간호사 1억주면 엄청 몰림

럭키포인트 16,300 개이득

칼도깨비 2021.02.09 19:43  
아님말고^^
똥개님아 2021.02.09 20:22  
아님말고~ ㅋㅋ

럭키포인트 13,225 개이득