홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성ㅁㅁ의 새로운 순화어 떴다

광명사람 20 7539 16 1

Best Comment

BEST 1 자나자  
[@새벽헛개] 남성. 여성 사이 이간질할 가장 자극적인 단어
BEST 2 원쮸츄  
ㅋㅋㅋㅋ그럼 그런데 가면 ㅋㅋ페이강간하러 왔습니다 하면 되는거야??ㅋㅋㅋㅋ말이냐 빵구냐
20 Comments
새벽헛개 2021.02.07 18:38  
얘들한테 ㄱㄱ은 대체 뭘까

럭키포인트 24,839 개이득

자나자 2021.02.07 18:41  
[@새벽헛개] 남성. 여성 사이 이간질할 가장 자극적인 단어

럭키포인트 6,465 개이득

후에에엥 2021.02.07 19:42  
[@새벽헛개] 지들이 못하는 모든 성행위 성관계

럭키포인트 3,407 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.02.07 23:39  
[@새벽헛개] 본인들 인생의 시작점아닐까

럭키포인트 26,795 개이득

WadeWilson 2021.02.07 18:53  
보팔or조팔

럭키포인트 8,190 개이득

원쮸츄 2021.02.07 18:54  
ㅋㅋㅋㅋ그럼 그런데 가면 ㅋㅋ페이강간하러 왔습니다 하면 되는거야??ㅋㅋㅋㅋ말이냐 빵구냐

럭키포인트 15,431 개이득

릭앤모티 2021.02.07 19:02  
강간 법률적 정의도 모르는 빡대가리가 무슨 놈의 정정이야 정정은 논리는 없고 그냥 감정에만 충실해가지고
수준 ㅅㅂ

럭키포인트 15,134 개이득

호랑이형님 2021.02.07 19:06  
셱스자판기

럭키포인트 4,128 개이득

이루다 2021.02.07 19:06  
돈 받고 파는건데 뭐가 ㄱㄱ이고 뭐가 착취냐?
세금도 안 떼면서ㅋㅋ

럭키포인트 9,327 개이득

오레가노 2021.02.07 19:07  
돈받고 하는 강간이 뭐야 ㅅㅂ
호빠도 강간이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,088 개이득

꽐라센도 2021.02.08 00:42  
[@오레가노] 페미들 논리의 기본 베이스가 기울어진 운동장이라 그건 성립안됨. 봐봐 '몰래찍어 박제' 이거 빼박 몰칸데 지들은 하면서도 아무 죄의식이 없잖아.

럭키포인트 17,680 개이득

Destiny 2021.02.07 19:07  
보리 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 16,382 개이득

개붕 2021.02.07 19:11  
불법소득공제

럭키포인트 6,761 개이득

신풍 2021.02.07 19:15  
페이강간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  시바 4글자로 이렇게 웃기기도 힘들겠다 그냥 섹1스는 다 강간이라고 해라 강간이라는게 얼마나 엄중하고 무거운 단어인데 그걸 저렇게 가볍게 써서 장난으로 인식되게끔 만드네나는 강간범은 사지를 잘라버려도 괜찮다고 생각할만큼 중죄라고 보는데 쟤네들이 아무데나 갖다 붙이면서 단어 자체가 너무 가볍게 느껴지는 거 같다 대체 페이강간이 무슨 말인지 1도 이해가 안된다 돈 받고 가랭이는 벌렸지만 나는 강간당한거다 뭐 이거야??? 요즘 창녀들이 뭐 예전처럼 인신매매로 억지로 잡혀와서 일하기라도 하나?? 진짜 빡대가리들이 개소리하는 거라 예전같으면 걍 무시하고 마는 얘기들이 요즘은 페미라는 집단을 통해 힘을 얻어서 나오니 너무 무섭네

럭키포인트 29,702 개이득

샤핑스타 2021.02.07 19:17  
일상을 혐오에 성적 단어로면 살아가니 뭐든 불편하지 않겠냐 ㅉㅉ 그러니 보이루같이 '보'자만 보면 보x로 연상을 하지

럭키포인트 25,366 개이득

개붕쿤 2021.02.07 19:19  
성매수/성매도

럭키포인트 17,243 개이득

갓정연 2021.02.07 19:34  
페이섹ㅅ

럭키포인트 2,643 개이득

올해는 2021.02.07 23:30  
공동의잘못을 한쪽에게 몰아주려고 하네

럭키포인트 734 개이득

마시리스 2021.02.08 00:02  
탈세스섹
ㅌㅅㅅㅅ

럭키포인트 29,503 개이득

주결경 2021.02.08 02:31  
오히려 뇌에 ㅈ박은 새끼들은 저런사람들이 아닐까?

럭키포인트 19,584 개이득

제목