홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

자동차 유튜버 악플러의 정체

광명사람 20 5267 17 0

Best Comment

BEST 1 4232532432  
ㅋㅋㅋㅋ 자괴감 오지지 않을까 포켓몬하던 아들 팔면 ㅋㅋ
BEST 2 미네랄  
딱봐도 클리앙 하던 아재가 아들판거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 일베를 하면 모를까 클리앙 보배 이런 극좌 커뮤에서나 나올만한 소리는 안하지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 우씌  
지 자식을 파네 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
일자무식 2021.02.07 10:38  
엑박요 ㅜㅜ

럭키포인트 7,298 개이득

부글부글찻주전자 2021.02.07 10:42  
첫짤만봐도 존나 틀딱냄새 나는구나

럭키포인트 5,514 개이득

개늑 2021.02.07 10:43  
미디어~ 오토~

럭키포인트 18,635 개이득

독심슐사 2021.02.07 11:30  
[@개늑] 띠리링 띠리링

럭키포인트 11,246 개이득

정휘인 2021.02.07 12:13  
[@독심슐사] 아이추웡

럭키포인트 22,003 개이득

몬스타 2021.02.07 12:36  
[@정휘인] 고대~~~~~로 뒤로 가보겠습니다.

럭키포인트 2,026 개이득

일자무식 2021.02.07 10:47  
초4 느낌이 안 나는데 댓글에...??
앗잠깐만 2021.02.07 11:06  
[@일자무식] 그러게  초4가 한게 맞으면 대단한놈이 태어났는데

럭키포인트 27,474 개이득

꽐라센도 2021.02.07 11:11  
[@일자무식] 지 급식인거 안들킬라고 일부러 틀딱체 연습해서 써갈겨논거임 영악해 아주

럭키포인트 29,254 개이득

우씌 2021.02.07 11:09  
지 자식을 파네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,796 개이득

4232532432 2021.02.07 11:10  
ㅋㅋㅋㅋ 자괴감 오지지 않을까 포켓몬하던 아들 팔면 ㅋㅋ

럭키포인트 21,281 개이득

욕받이무녀 2021.02.07 13:08  
[@4232532432] 남탓 기본패스브인 좌빨들임
직거래살인마 2021.02.07 11:31  
하이킥 에피소드 생각나네

럭키포인트 25,800 개이득

미네랄 2021.02.07 11:48  
딱봐도 클리앙 하던 아재가 아들판거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 일베를 하면 모를까 클리앙 보배 이런 극좌 커뮤에서나 나올만한 소리는 안하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,731 개이득

욕받이무녀 2021.02.07 13:06  
[@미네랄] 남탓은 기본 패시브인듯

럭키포인트 9,200 개이득

김와튼 2021.02.07 12:16  
초4가 쓸법한 어휘들이 아닌데 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,619 개이득

프로불편러 2021.02.07 13:06  

럭키포인트 14,447 개이득

fdshow6 2021.02.07 13:19  
애새끼를 파네 대단하다

럭키포인트 5,196 개이득

파오리퍄퍄 2021.02.07 15:29  
장기자님 살 많이 빠지셧네

럭키포인트 12,197 개이득

엠봉일구핫 2021.02.08 18:16  
인터넷 댓글에 자식도 내다 판다는 속담이 곧 나오겠네.

럭키포인트 10,942 개이득

제목