홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

조선족의 배민 리뷰

광명사람 18 5132 20 0

4줄 요약
1. 가게 사장이 알림에 우한폐렴 조심하세요라고 씀
2. 손님이 리뷰로 지역명 들어간 바이러스는 잘못됐다면서 수정 요구
3. 사장이 수정한다고 함
4. 손님이 재주문하고 왜 공지 안바꿨냐고 비꼼 

18 Comments
새벽 2021.02.05 13:02  
우한폐렴 ㅎ

럭키포인트 25,405 개이득

카드 2021.02.05 13:08  
우한폐렴

럭키포인트 20,886 개이득

팽현숙귄카 2021.02.05 13:27  
저러고 안바꾸면 개꿀잼인데

럭키포인트 6,418 개이득

대통령 2021.02.05 13:54  
우한폐렴

럭키포인트 23,812 개이득

시고르자브종 2021.02.05 14:33  
??? : 내 가게에선 우한폐렴이다 불만없제

럭키포인트 21,330 개이득

김치찌개 2021.02.05 22:21  
[@시고르자브종] 조선족 컽!

럭키포인트 12,071 개이득

딸딸이아빠 2021.02.05 14:43  
우리동네 대림동인데 요기요 마라탕집리뷰보면 존나골깜 아예 한자로 리뷰쓴애도있음ㅋㅋ

럭키포인트 18,172 개이득

고봉 2021.02.05 16:51  
[@딸딸이아빠] 오 개집에서 대림동 이웃을 보다니 ㅋㅋ

럭키포인트 14,610 개이득

딸딸이아빠 2021.02.05 17:09  
[@고봉] ㅋㅋㅋ반갑습니다 몸조심하십셔

럭키포인트 29,536 개이득

뮤아 2021.02.05 19:52  
[@딸딸이아빠] 대림살때 저 짜장면 시킬려고 검색하면 마라탕 양꼬치 이런거만 뜨던데 요즘도 그런가요....

럭키포인트 6,212 개이득

딸딸이아빠 2021.02.05 20:03  
[@뮤아] 짜장면 배달가능하긴 한데 구로구청쪽에서 시켜먹습니다 저는 ㅎㅎ 바로 다리건너라서
ksndudi 2021.02.05 14:47  
중국 우한 폐렴

럭키포인트 26,310 개이득

유미자 2021.02.05 16:16  
짱깨 ㅅㄲ들 마라탕 존나 쳐묵나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,679 개이득

네페르피트 2021.02.05 17:11  
아 .. 근대 마라탕이면 사장님이 드러워도 참고 바꿔야 될수도 있겟다냥..

럭키포인트 25,496 개이득

드롭박스 2021.02.05 17:35  
조선족일거같지?? 그냥 평범한 한국인 대깨문일 수도 있음.ㅋㅋ

럭키포인트 19,577 개이득

히하 2021.02.05 17:43  
우한폐렴을 우한폐렴이라고 부르는데 뭐~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,995 개이득

풀파워야메떼 2021.02.05 17:56  
조선족 쉐끼들

럭키포인트 12,904 개이득

파란뒤통수 2021.02.05 19:46  
우한역병
짱깨질병

럭키포인트 26,873 개이득

제목