홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

밤에 사건 터진 대학교 기숙사

광명사람 21 10284 38 1

학교 기숙사는 통금 제도가 있어서 12시쯤 넘어 출입하면 벌점 먹음. 

근데 오늘은 원펀맨 사태 처리 때문에 조교가 기숙사 문을 열어둠.

그 사이에 누군가 기적 같은 타이밍으로 치킨과 피자를 시켜 먹음.

결론: 벌점 없는 야식 개꿀

21 Comments
벌쳐 2019.05.16 10:43  
ㅈㅂ대 ㄷㄷ관ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,790 개이득

활화산 2019.05.16 10:56  
[@벌쳐] 좆밥대?

럭키포인트 6,975 개이득

당연한말만하기 2019.05.16 11:11  
[@벌쳐] 전북대?

럭키포인트 6,250 개이득

태식이 2019.05.16 15:51  
[@벌쳐] 중부대

럭키포인트 11,914 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.16 15:55  
[@태식이] 전북대는 지거국이라 아는데
중부대는 또 첨 들어보네
약간 나 군대있을 때 소대장 공부 잘하고
똑똑한 척 하더니 협성대 법대라는 소리듣고
벙쩠던 기억이 나네 태어나서 첨 들어봤음

럭키포인트 12,465 개이득

태식이 2019.05.16 18:16  
[@기분좋으면무는개] 협성대는 오늘 처음알았네
기분좋으면무는개 2019.05.16 18:36  
[@태식이] 나도 살면서 그 때 첨 듣고 그 이후로 들은 적도 없어
나랑 내 선임 둘 다 인서울인데 개 무시하길래
뭐 스카이쯤 나왔나보다 싶었는데
협성대 법대 ㅇㅈㄹ 하길래 흡연장에서 그 날 존나 비웃음
남자 2019.05.16 11:01  
일류갑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,605 개이득

곰뜰기 2019.05.16 11:18  
우리학교는 애시당초 통금 없어서 개꿀이었지

럭키포인트 19,911 개이득

김사랑 2019.05.16 11:24  
발 다친거보니까 쟤가 원펀맨이야>

럭키포인트 7,943 개이득

개인기 2019.05.16 12:00  
[@김사랑] 그럼 소름ㄷㄷ

럭키포인트 1,381 개이득

광광 2019.05.16 13:21  
통금ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,986 개이득

GUER 2019.05.16 15:48  
블라디ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,396 개이득

눈난초 2019.05.16 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란을 틈탄 야싴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,114 개이득

몽키D사나 2019.05.16 22:56  
우리학교에도 원펀맨이 기수마다 나왔었지... ㅎ

럭키포인트 4,474 개이득

청하 2019.05.16 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일류닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,408 개이득

Litigious 2019.05.16 23:10  
난 기숙사 들어와보니까 어떤놈이 술쳐먹고 내 침대에서 자고 있었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,548 개이득

하엠봉 2019.05.16 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,999 개이득

아수라 2019.05.17 02:33  
전북대 기숙사면 5호관인거 같군..

럭키포인트 16,045 개이득

아구몬 2019.05.17 08:31  
대학왜다닌는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,123 개이득

마이클캐릭 2019.05.17 10:42  
일류갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,813 개이득

제목