홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

보배 난리난 아파트 주차장 워셔액 사건

광명사람 35 4703 14 1

3줄요약

1. 아파트 주차장에서 워셔액 뿌렸는데 지나가던 아이 한한테 튐

2.피해(?) 아이 부모 보험 접수 해달라 요구

3. 의사 소견서에는 별 다른 이상 없다고 함 

Best Comment

BEST 1 잠만보  
[@도날드] 떼서도 흉도 없는 저상태는 2주이내입니다. 요즘의사들 과잉진료나 허위진단서 뽑아줬다간 좃되기때문에 그렇게 못해준지 오래됬는데~~~
35 Comments
빵꾸똥꾸 2019.05.16 10:25  
누가 저사람을 저렇게 만들었는가

럭키포인트 18,929 개이득

지져스 2019.05.16 12:43  
[@빵꾸똥꾸] 빵꾸똥꾸가 만들었어요!

회개하라 빵꾸똥꾸야!

럭키포인트 12,048 개이득

게집왕 2019.05.16 10:26  
거지년들...

럭키포인트 18,565 개이득

이지은 2019.05.16 10:26  
워셔액 맞고 이상이 있을수가 있냐;

대응도 잘 했고만 엄마가 참..

럭키포인트 11,635 개이득

정거정거 2019.05.16 10:27  
메탄올이라 혹시몰라서 걱정하는거는 괜찮다고 본다. 눈에 들어가면 바로 실명임..

럭키포인트 15,750 개이득

이지은 2019.05.16 10:27  
[@정거정거] 본문에 메탄올 아니래여
젠틀맨 2019.05.16 20:09  
[@이지은] 메타몽

럭키포인트 19,050 개이득

맹구 2019.05.16 10:38  
[@정거정거] 메탄올 아니라자녀

럭키포인트 11,275 개이득

박보영 2019.05.16 10:27  
진심 ㅈㄹ도 병이야 어휴

럭키포인트 9,525 개이득

도날드 2019.05.16 10:27  
떼한민국이니까 떼쓰면 전치 6주에 입원까지 가능하지않나

럭키포인트 9,187 개이득

잠만보 2019.05.16 10:51  
[@도날드] 떼서도 흉도 없는 저상태는 2주이내입니다. 요즘의사들 과잉진료나 허위진단서 뽑아줬다간 좃되기때문에 그렇게 못해준지 오래됬는데~~~

럭키포인트 1,009 개이득

시바예드 2019.05.16 16:40  
[@도날드] 제가 사고로 6주나왔을때 발뒷굽치쪽 부분복합골절 척추골절당해서 6주떴어요

럭키포인트 6,555 개이득

왜부랄 2019.05.16 10:30  
워셔액을 몇년에 한번 갈거라고 생각하는거는 무슨 생각머리일까 아무리 모른다지만

럭키포인트 16,122 개이득

김알지 2019.05.16 10:30  
눈에 들어 갔다면 얘기가 다르겠지만 눈에 맞은것도 아닌거 같은데 에휴...진짜

럭키포인트 19,833 개이득

김선생님 2019.05.16 10:37  
내 아는 교수는 컵에 따라놓은 워셔액을 파워 에이드인줄 알고 원샷했는데도 멀쩡 하드만....

럭키포인트 15,811 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.16 19:06  
[@김선생님] ㄹㅇ? ㄷㄷ

럭키포인트 2,121 개이득

엠봉엄서 2019.05.16 10:38  
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100번 양보해서 불안하니까 병원 진료는 할수있다해도 ㅋㅋㅋ 저건 뭔짓거리인가

럭키포인트 11,611 개이득

Jebediah 2019.05.16 10:50  
무슨 워셔액을 몇년에 한번ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,830 개이득

내꿈가져가 2019.05.16 10:50  
개똥같은년 만난듯 ㅉ

럭키포인트 17,383 개이득

리버풀 2019.05.16 10:54  
맨마지막 이미지 보니까 남편도 ㅄ인데

럭키포인트 812 개이득

잠만보 2019.05.16 10:57  
저정도면 자해공갈단 아닌가? 저 가족에 대한 보험사기조사가 필요해보이네. 간혹 대기업상대로 자해하고는 보상해달라고 떼쓰는 가족들이 있음.
라볶이 2019.05.16 11:11  
광우병인가. 요즘 미친놈들이 점점 많아지네

럭키포인트 11,911 개이득

영기타 2019.05.16 11:17  
자식가지고 저런짓 하고 싶을까...

럭키포인트 16,122 개이득

모모무 2019.05.16 11:28  
애새끼 팔이하는 개 씹쓰레기 새끼들
워셔액을 쳐먹인거도 아니고
지랄은 똑같아질 애새끼가 불쌍하네

럭키포인트 13,872 개이득

mamba 2019.05.16 11:43  
정의구현 당했으면 좋겠다

럭키포인트 14,897 개이득

라온 2019.05.16 11:54  
똑같이 당해봐야 알어 저런 정신나간 유난은
카악퉤 저러니 맘충소리듣지 하다못해 메탄올이면 조금이라도 이해하겠는데 저태도며 행동.. 저게 무슨 쪽팔린짓이냐 에휴

럭키포인트 1,373 개이득

개짋왕 2019.05.16 11:56  
뽐뿌 하세요?

럭키포인트 19,294 개이득

김김김김 2019.05.16 11:59  
백프로 뽐뿌함

럭키포인트 9,887 개이득

천우희 2019.05.16 12:23  
걱정되서 진단까지는 이해함

럭키포인트 14,940 개이득

인조인간18호 2019.05.16 12:24  
에휴