홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
그동안 얼마나 비웃으며 시간을 보냈으려나? 맘고생 1도 안한 표정과 멘탈이네
29 Comments
리버풀 2019.05.16 10:50  
멘탈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,413 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.16 10:52  
인생은 승리처럼

이게 전엔 장난으로 했던말인데 이젠 아니네

럭키포인트 7,363 개이득

반데이크 2019.05.16 10:53  
영화찍네

럭키포인트 8,105 개이득

지주인재욕사과 2019.05.16 10:55  
ㅋㅋ캬 스웩 지린다지려 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,395 개이득

엠봉엄서 2019.05.16 10:57  
와 이 시발 진짜

럭키포인트 18,061 개이득

네이스트 2019.05.16 10:58  
이제 어떻게 운영을 할까요 -> 레알 바지를 세워서 하는거 아니면 / 외국애다 차린다.

럭키포인트 19,318 개이득

내가니M이다 2019.05.16 12:12  
[@네이스트] 본인이 바지사장이였으나 이제 바지로서의 가치 사라져서 제2의 승리가 탄생할 듯.

럭키포인트 9,685 개이득

길거리만두 2019.05.16 10:59  
애초에 정상인이면 그런짓도 안햇겠지

럭키포인트 18,339 개이득

최강한화 2019.05.16 11:05  
그동안 얼마나 비웃으며 시간을 보냈으려나? 맘고생 1도 안한 표정과 멘탈이네

럭키포인트 5,678 개이득

단흔 2019.05.16 12:50  
[@최강한화] 정의는 어디잇는가...

럭키포인트 1,658 개이득

존래이크리티컬 2019.05.16 11:14  
양현석 아가리 털면

이제 쳐 맞겠네.

럭키포인트 5,457 개이득

곰뜰기 2019.05.16 11:16  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네

럭키포인트 11,364 개이득

김사랑 2019.05.16 11:18  
이렇게 끝나는건가

럭키포인트 11,146 개이득

잠만보 2019.05.16 11:22  
ㅋㅋㅋ 국무총리보다 강한게 돈줄이네. 아무리 국무총리가 나서서 말해봐야 돈줄앞에서는 깨갱. 돈이최고네

럭키포인트 18,495 개이득

라온 2019.05.16 11:37  
[@잠만보] 나도 그생각함 나라가 무슨 남미 동남아 마냥 콩가루로 상식이안통하고있어 니미럴

럭키포인트 2,915 개이득

째즈냥 2019.05.16 11:26  
뭐 어떻게 70년대 콜롬비아같냐

럭키포인트 10,469 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.05.16 11:28  
조낸 어글 끌면서 탱하다가 윗쪽들 거진 다 빠지는분위기라 적당히 어글 수습한 느낌임

럭키포인트 16,995 개이득

다른관점빌런 2019.05.16 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 저새끼도 난놈은 난놈이다

럭키포인트 18,682 개이득

쿨캡슐 2019.05.16 11:43  
영화에서 보던거랑 똑같지
입법부 사법부 경찰에 돈 여자 가득히 먹이면
지들이 어쩔껴 물리고 물리는데
대중들은 개돼지라 시간 지나면 잊고
쟤는 고맙다고 돈더 먹이고 사업하면 돈 더 벌지

럭키포인트 13,198 개이득

인조인간18호 2019.05.16 12:17  
레알 조태오네

럭키포인트 7,302 개이득

천우희 2019.05.16 12:24  
착하게사는 우리가 ㅂㅅ인거죠?

럭키포인트 14,657 개이득

탐켄치 2019.05.16 12:32  
ㅋㅋㅋ 역시 돈이면 되네 개돼지들 하고 웃엇을듯

럭키포인트 13,239 개이득

램쥐썬더 2019.05.16 12:56  
승리가 잘못한건 알겠는데, 유죄가 되기위해서 어떤어떤 죄가 성립되나요? 어디가서 이야기할래두 내용을 모르니 낄수가 없네요...

럭키포인트 8,169 개이득

우넘 2019.05.16 13:25  
조만간 사람도 죽이겠네

럭키포인트 5,780 개이득

맥짱 2019.05.16 13:54  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,843 개이득

봉이 2019.05.16 15:47  
얼굴이 웃음을 참지 못하는 모습인데....아 정은이 짤이 필요한데

럭키포인트 9,080 개이득

YUNA 2019.05.16 15:57  
어마무시하다증말

럭키포인트 15,093 개이득

젠틀맨 2019.05.16 20:03  
진짜 일류다 저새끼는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,479 개이득

네이마르 2019.05.16 20:03  

럭키포인트 1,851 개이득

제목