홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
시발 2월 15일에 마지막으로 지인들 만나고 두달동안 가족 직장 외에 아무도 안 만나고 아무 약속도 안 잡았는데 내가 개병1신이었네 ㅋㅋ벚꽃놀이 쳐가는 새끼 따로있고 나같이 병1신들은 계속 집에 쳐박혀있는데 2주 연장하면 또 나가는 새끼들은 존내 나갈거 아니야 ㅅㅂ 존나 현타오네
BEST 2 똥거북  
제대로햐는거 맞냐니... 출근하는것 자체가 이미 아웃!
40 Comments
한국전력공사 2020.04.19 01:20  
어린이날까지네

럭키포인트 39,130 개이득

후라이드 2020.04.19 01:22  
거리두기는 아싸들만 잘함 물론 나도 잘함

럭키포인트 47,183 개이득

opggvtuccw 2020.04.19 01:22  
하긴 하냐? 거리두기?

럭키포인트 11,782 개이득

똥거북 2020.04.19 01:22  
제대로햐는거 맞냐니... 출근하는것 자체가 이미 아웃!

럭키포인트 39,265 개이득

달빛기사단장 2020.04.19 01:22  
시발 2월 15일에 마지막으로 지인들 만나고 두달동안 가족 직장 외에 아무도 안 만나고 아무 약속도 안 잡았는데 내가 개병1신이었네 ㅋㅋ벚꽃놀이 쳐가는 새끼 따로있고 나같이 병1신들은 계속 집에 쳐박혀있는데 2주 연장하면 또 나가는 새끼들은 존내 나갈거 아니야 ㅅㅂ 존나 현타오네

럭키포인트 35,163 개이득

히하 2020.04.19 01:26  
[@달빛기사단장] 나도 오랜만에 보자는 친구들 계속 못 보고 있고
친구들 설득해서 우리가 오랜만에 즐긴다고 봤다가 누구 하나가 우한폐렴 걸려서 가족들한테 퍼트린다고 생각해봐라
아이에게 와이프에게 부모님에게 조부모님에게.....
그렇게 퍼트렸다가 잘못되기라도 하면 서로가 두고두고 그날을 저주할거 같다면서 다음에 보자고 계속 미루는데
세상은 쓰벌 졸라 다 쳐 놀러 나가고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,103 개이득

cherrypie7 2020.04.19 01:29  
[@달빛기사단장] 오늘 진짜 불가피하게 안경 수리하러 나갔는데... 마스크 안쓴 사람들도 꽤 보이고 다들 놀러가더라구여

럭키포인트 40,886 개이득

후라이드 2020.04.19 01:33  
[@달빛기사단장] 나도 님이랑 똑같음
스테픈커리 2020.04.19 03:37  
[@달빛기사단장] 존나 부럽네.. 형은 안잡기 때문에 약속이 없는 거 아니야? 형이 존나 시민의식 가득한 선진 시민이네.. 난 줘또 없어.. 렬루다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,458 개이득

노사나노라이프 2020.04.19 06:07  
[@달빛기사단장] 나도 등신같이 매주 쳐박혀서 혼술하고 그랬는데 주말마다.. 담주는 생일이라 봉인해체다 슈발..ㅋㅋㅋㅋ 코로나 딱대

럭키포인트 21,586 개이득

궁물 2020.04.19 08:38  
[@달빛기사단장] 그러게요.  여자친구랑 1월달에 보고 못보고있는데 지키는 사람만 바보되는건지

럭키포인트 36,752 개이득

먹방 2020.04.19 18:35  
[@달빛기사단장] 합리화하지마!

럭키포인트 40,435 개이득

하이머딩거 2020.04.19 21:26  
[@달빛기사단장] 나가서 노는 사람들도 있겠지만
님 같은 사람들이 있으니까 그나마 더 심각해지지 않는거라 생각합니다.
어느 사회에나 똥오줌 못가리는 인간들은 있기 마련이죠.

럭키포인트 41,026 개이득

여름 2020.04.20 17:40  
[@달빛기사단장] ㅜㅜ 횽이 눈치가 없었넹
딱봐도 말이 안되는 일들이었잖아
지킬고면 전부 지키고 전부 집콕해야하는데
거리두기는 개뿔 대중교통에 다닥다닥 붙어있고
출근은 해라하고
국민들 대표라는사람들이 선거유세하러 우르르 싸돌아다니고 마스크사려 줄서기 시키고
애초에 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 눈치없는 사람들만 그렇고
눈치있게 센스있는사람들은 할거 다 하고다님
어쩔수 없다?
어쩔수 없었다가 허용되면 이미 전부터 범죄자들이 존재하지않았겠지

럭키포인트 8,006 개이득

장군 2020.04.19 01:29  
영웅집합소는 안전합니다 여러분!!!

럭키포인트 48,299 개이득

범인1 2020.04.19 01:29  
일단 출근길 지하철만 봐도

럭키포인트 40,336 개이득

빡센부랄 2020.04.19 01:30  
관공서, 공공기관, 중견급 이상 기업 에서는 지키지. 이것도 큼

럭키포인트 21,449 개이득

Wendy 2020.04.19 01:45  
아...

럭키포인트 40,109 개이득

김병옥 2020.04.19 01:59  
번화가에 사람 ㅈㄴ많던데 의미있는건지 모르겠네

럭키포인트 34,987 개이득

카이리어빙 2020.04.19 02:04  
요즘 더워져서 그런가 마스크 점점 안쓰더라

럭키포인트 27,910 개이득

송하영 2020.04.19 02:07  
오늘 출근하면서 여의도 지나왔는데 사람 조오오오오오오올라 많더라

럭키포인트 33,749 개이득

김슬기 2020.04.19 02:13  
오늘 수원 남문 잠깐 나간김에 통닭 포장해갈려고 통닭거리 갔더니 사람 개많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미어 터짐

럭키포인트 19,859 개이득

Choiza 2020.04.19 02:24  
점점 지치는듯... 사람들이랑 술약속은 안한다고 하는데.... 운동은 제발 돼지라서 살빼야된다구 ㅠㅠㅜ

럭키포인트 42,121 개이득

LACOSTE 2020.04.19 02:49  
다시 한번 경각심을 느끼고 조금만 더 조심들 했으면...

럭키포인트 25,455 개이득

우원미리 2020.04.19 02:52  
번화가?? 동네 술집만 지나가도 이제 갓 20살 21살 된것같은 애들 넘치더라.. 한ㅅ포차에 줄서서 기다리는거보고 사회적 거리두기는 무슨.... 인가싶더라..

럭키포인트 17,378 개이득

도리도리곰 2020.04.19 03:00  
초반에는 겁나서 잘했는데 지금은  슬슬 원상복귀 하는중...

럭키포인트 20,246 개이득

끼엑악악 2020.04.19 04:35  
법적 효력이 아예없는데 누가지킴 ㅋㅋ

럭키포인트 10,743 개이득

심리왕 2020.04.19 05:29  
[@끼엑악악] ㄹㅇ 법안이라도 내놓고 시행하든가ㅋㅋ

럭키포인트 6,441 개이득

소갈비살 2020.04.19 04:56  
주기적으로 만나는 친구들 형동생 전부 약속 미루고 모임 여행도 불참했었음

럭키포인트 48,431 개이득

Praha5 2020.04.19 05:03  
재택근무 개꿀

럭키포인트 27,112 개이득

스팸 2020.04.19 06:41  
5월4일 휴무만들어줘 ㅠㅠ

럭키포인트 15,410 개이득

유미자 2020.04.19 07:20  
[@스팸] 그럼 진짜 각잡고 놀러다닐거 같아서 안될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 35,115 개이득

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2020.04.19 12:34  
군인.......꺼내줘 제발.......

럭키포인트 37,729 개이득

SKYFALL 2020.04.19 15:27  
공가를 주고 얘기해야지

럭키포인트 37,217 개이득

똑땅해 2020.04.19 17:12  
술 약속 다 빠지고 안 잡고 있는데
슬슬 유난 떤다는 시선 받을까봐 신경쓰인다

럭키포인트 47,041 개이득

몽키D유나 2020.04.19 17:18  
내동생 10월 군번인데 아직도 신병휴가를 못나왔다...  불쌍한 내동생...

럭키포인트 11,577 개이득

마추픽추 2020.04.19 17:24  
이럴때 더 조심해야하는데 헛수고될듯

럭키포인트 25,390 개이득

엘키 2020.04.19 20:11  
대구는 여전히 전쟁전야 같음. 미치겠다.

럭키포인트 21,532 개이득

눈난초 2020.04.19 20:37  
저 사진... 잠수교 저쪽해서 고정으로 10년 이상을 걷거나 자전거타고 운동하는데,
요근래 헬스장 다 닫고 그러니까 워낙 많아지던 사람이 더 심하게 몰림...

럭키포인트 15,604 개이득

하하한 2020.04.20 09:17  
거리두기 이거 차피 다들 안하는데 완화해버리면 의미가 있음?

럭키포인트 8,276 개이득

제목