홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

군인 성희롱 빨간 편지 사건 근황

광명사람 18 7826 56 0

3줄 요약

1. 여중생일 적 예전부터 알고 지내던 사람(편지 받은 시점 군인 신분)에게 성희롱 편지를 받았다고 하는 인증글이 네이트 판에 올라옴

2.  네이트판 작성자의 최초 호소 연도는 2018년이지만 해당 편지지 업체는 2020년 설립

3. 팩트체크 없는 무분별한 언론, 주작

Best Comment

BEST 1 illilililiil  
남혐->여초식주작->여혐공론화->사회에만연한 백래시어쩌구저쩌구
BEST 2 비디오  
사실 제일 심각한 문제는 주작글이 아니라
팩트체크없이 렉카짓하는 기레기레기들이 제일 문제라고 봄
국가분란 일어나면 제일 큰 원인은 정부고 그 밑에 언론임
BEST 3 퀸연아  
저런거 처벌 못하나
18 Comments
illilililiil 2022.01.17 12:18  
남혐->여초식주작->여혐공론화->사회에만연한 백래시어쩌구저쩌구

럭키포인트 12,361 개이득

카밀라카베요 2022.01.17 12:18  
페미특 주작없인 아무것도못함

럭키포인트 22,862 개이득

퀸연아 2022.01.17 12:22  
저런거 처벌 못하나

럭키포인트 23,071 개이득

김개동 2022.01.17 12:24  
이게 피해호소인이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,076 개이득

Benedixit 2022.01.17 12:37  
주작 정성 추 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,360 개이득

가나다가나가 2022.01.17 12:48  
언론의 힘을 아니까 페미진영이 언론을 꽉 잡고 있음.
대신에 힘을 가진만큼 양날의 검이 되어야만 한다고 본다.

개집 업로더보다 못하게 최소한의 팩트체크, 취재활동없이 복사 붙여넣기 하다 걸리면 국론분열, 내란죄로 참수형에 처해야한다.
알아서 저런 찌라시 언론사는 사라질거다.

럭키포인트 4,669 개이득

모쏠중졸백수 2022.01.17 12:54  
노란잠수함 2010년대에도 있긴 했던거 같은데

럭키포인트 27,080 개이득

비디오 2022.01.17 13:03  
사실 제일 심각한 문제는 주작글이 아니라
팩트체크없이 렉카짓하는 기레기레기들이 제일 문제라고 봄
국가분란 일어나면 제일 큰 원인은 정부고 그 밑에 언론임
이카르디 2022.01.17 13:14  
글씨체 부터 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 이런게 문제야 진짜 어디 쌍팔년도 주작질을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,347 개이득

호나우도 2022.01.17 13:46  
주주 작작작 주주 작작작

럭키포인트 18,286 개이득

갓정연 2022.01.17 14:19  
날아오르라~ 주작이여

럭키포인트 5,223 개이득

나는페미니스트입니다 2022.01.17 15:16  
아..이게 근데..절대 쉴드는 아님..
내가 편지쓰고 받는걸 좋아해서 아는건데..
옐로우 서브마린이라는 저 편지지는 2000년도 중후반때도 있었긴해..
저 편지지가 색깔도 다양하고 쓰는칸도 많고 종이질감도 꽤나 고급져서 매니아층이 좀 있었고..
그중에 나도 한명이거든..편지내용은 주작일수도 있으나 저 옐로우 서브마린이라는 편지지는 2018년엔 충분히 있었다는거야..

럭키포인트 14,703 개이득

나는페미니스트입니다 2022.01.17 15:20  
[@나는페미니스트입니다] https://www.instiz.net/name/36544567?page=1&nolisting=&k=&category=1
이런곳만 들어가봐도 추억이라는 말들이 많은데..분명히 옛날에 나온 편지지는 맞음 ㅠ
최고다징쟝 2022.01.17 16:57  
[@나는페미니스트입니다] 그럼 저 노란잠수함 편지지 서식중 저거에 해당하는게 언제부터 판매되기 시작했는지가 관건이겠네

럭키포인트 28,420 개이득

쇼콜라모카 2022.01.17 16:14  
주작같음
다음카페 이제 주작못하니깐 네판 가서 노는것같다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,135 개이득

일루미나티 2022.01.17 19:02  
딴데서 본 댓글인데
편지지가 저렇게 십자로 접힌걸 보면 우리가 흔히 볼 수 있는 흰 봉투, 돈 넣거나 하는. 그런 봉투가 아닌 다른 봉투라서
군인이 구할수 없다고 하는걸 본적있는데 요새 편지 봉투 아무거나 못써?

럭키포인트 29,672 개이득

지금은이지은시대 2022.01.18 00:23  
일단 피카츄 배

럭키포인트 2,551 개이득

복실몽실 2022.01.18 15:00  
실제로 군인이 편지를 저렇게 써버리면 문제될 가능성 존나 높아 남은 군생활 조질거 뻔한데 어떤 ㅄ이 저렇게 쓰겠냐.. 라는 기본적인 사고가 불가능한 페미들

럭키포인트 11,698 개이득

제목