홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
김와튼 2021.05.22 08:38  
페미 저격수인듯

럭키포인트 4,393 개이득

4번은개인주의 2021.05.22 08:40  
저격숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 지능 문제 아니누

럭키포인트 29,024 개이득

고둘기 2021.05.22 08:44  
ㅋㅋㅋ 아니 좀 알아보고 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 막 뱉네 ㅋㅋㅋㅋ 무튼 남자라고

럭키포인트 14,737 개이득

ErikaMOKA 2021.05.22 08:54  
야비군도 끝났는데
총기번호랑 군번은 잊히지가않네

럭키포인트 27,933 개이득

조은 2021.05.22 08:57  
배그에 푹 빠졌네 ㅋ

럭키포인트 15,555 개이득

지원 2021.05.22 08:59  
? 나만 이상한건가 저격수 있긴했던거같은데

럭키포인트 20,120 개이득

다온다솜아빠 2021.05.22 09:01  
[@지원] 저격수 여도 보직을 저격 수 라는 단어를 쓰지 않니까 그렇지

럭키포인트 10,520 개이득

지원 2021.05.22 09:24  
[@다온다솜아빠] 그건 그래 저격병이라고 있었음 우린
멍멍띠 2021.05.22 09:12  
[@지원] 짤이 짤렸는데 총번 물어보니까 보안이라고 얘기 못한다 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,131 개이득

방빼이자식아 2021.05.22 09:16  
[@지원] 저격수 부사관들 하는거고 병은 본적도 없음.

럭키포인트 26,323 개이득

지원 2021.05.22 09:27  
[@방빼이자식아] 우린 저격병 있었던거 같음 동기 하나가 ㄹㅇ 처음부터 끝까지 영점 한가운데 몰아쳐서 뽑혀간거로 기억하고

난 GOP대대였는데 선임중에 저격병은 분명히 있었던거 같고 총기보관함에 저격총도 있었음 훈련 때 저격총 들고 나가서 내가 TRG 잘 쏘냐고 물어본 기억이 있음
개소리하면짖는불독 2021.05.22 09:38  
[@지원] 지정사수 말하는거 아님?

럭키포인트 25,950 개이득

지원 2021.05.22 09:43  
[@개소리하면짖는불독] 아니 왜 들어본거 같지 지정사수 ㅋㅋ 병사는 부사관 서포트해주는건가 그냥

저격부사관은 있었음 왜냐면 걔는 나 휴가나갈때 맨날 싸워서 기억남
개소리하면짖는불독 2021.05.22 19:16  
[@지원] 지정사수가
저격수는 아닌데
분대내 저격 역할을 할 걸요
젠틀맨 2021.05.22 10:47  
[@지원] 신기하당

럭키포인트 398 개이득

짜냥이 2021.05.22 12:53  
[@지원] 저격수는 보통 부사관중에 하사나 짬낮은 중사가 하던데 병사 하나 다라다니는데 관측병 이였던거 같음 총은 k-14였던걸로 기억함

럭키포인트 20,945 개이득

멍멍띠 2021.05.22 10:09  
[@방빼이자식아] 보병소대도 k3사수, 소총수 이렇게 더 세부적으로 나누잖아. 포병도 마찬가지로 측각수 통신병 사수 부사수 나누는 것 추럼
장사셧제 2021.05.22 09:17  
정규군이군

럭키포인트 2,422 개이득

콩벌레 2021.05.22 09:22  
삼별초라고 하지그러냐

럭키포인트 12,275 개이득

인스타그램 2021.05.22 10:30  
나는 중대에 한 분대만 저격수만 모아놓고 따로 관리해서 특기는 1111인데 보직은 저격수라고 말했음

럭키포인트 24,316 개이득

제목