홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사쿠야  
[@qqss11] 그러게ㅋㅋㅋㅋ

훨씬 더 기억에 남는 대사들이 많은데

시계방향이라던가…
BEST 2 사쿠야  
제시카 어쩌구 저것도 여기 낄 급인가?

자동재생이 안되는데
20 Comments
꽐라센도 2021.05.07 13:23  
포브스 선정이 딸이에요

럭키포인트 29,662 개이득

사쿠야 2021.05.07 13:24  
제시카 어쩌구 저것도 여기 낄 급인가?

자동재생이 안되는데

럭키포인트 16,963 개이득

한비야 2021.05.07 13:26  
[@사쿠야] 저게 해외에서는 큰 유행을 했지만
오히려 우리나라에서는
"아들아 넌 계획이 다 있구나"가 더 히트한거같음

럭키포인트 2,153 개이득

사쿠야 2021.05.07 13:27  
[@한비야] 아 진짜?

해외에서는 저 이상 노래가 히트했음?ㅋㅋㅋ
qqss11 2021.05.07 13:27  
[@사쿠야] ㄹㅇ 넌 다 계획이 있구나 라던가 그래도 사랑하시죠 요게 들어가야지

럭키포인트 22,741 개이득

사쿠야 2021.05.07 13:29  
[@qqss11] 그러게ㅋㅋㅋㅋ

훨씬 더 기억에 남는 대사들이 많은데

시계방향이라던가…
성인나이트 2021.05.07 13:29  
[@사쿠야] 제시카~ 동남쪽! 우리는모두친구~!!

럭키포인트 4,693 개이득

노끈 2021.05.07 13:27  
넌 내게 목욕값을 주었어

럭키포인트 27,304 개이득

Destiny 2021.05.07 13:32  
몇개는 안봐서 모르네

럭키포인트 1,683 개이득

직거래살인마 2021.05.07 13:36  
야 48뜨기

럭키포인트 10,267 개이득

댓글유도빌런 2021.05.08 20:48  
[@직거래살인마] 내가 포기한 드립을 보게되다니...

럭키포인트 15,044 개이득

국민 2021.05.07 13:37  
모욕감을 줬어
도다오는거야
드릴께
잘하세요
왕이될상인가
고메즈
먹고다니냐
뒈지시던가
우리 사귀는거다
가자
이대나온 여자야
선정이 딸이에요

럭키포인트 3,379 개이득

고민 2021.05.07 13:41  
[@국민] 제시카고메즈 침투력 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,877 개이득

야스오 2021.05.07 13:43  
[@국민] 알바인줄 알았는데 고메즈네 영화 한번 다시봐야겠다

럭키포인트 11,826 개이득

히하 2021.05.07 13:40  
넌 내게 반했어~
야 48 32맞냐?
사랑은 아무나 하나~
살려는 건가요?
너나 나나 도찐개찐이야!!!
내가 안양의 이준0이다!!!
제시카 알바
밥은 햇반이야
쫄리면 쫄면 탕탕탕탕 탕수육
이거 마시면 죽어 얼른 뱉어
애기야 똥쌌니?
나 페미니스트야
예나 지금이나 이닦고 마시는 주스는 맛없어

럭키포인트 3,208 개이득

캉요미 2021.05.07 13:54  
제시카만 자동완성이 안되넹

럭키포인트 18,490 개이득

공갈협박 2021.05.07 14:08  
넌 내게, 오는길
야 48 kg 김지영!
사랑은!! 상처만을 남겼지만 사랑은~!
살려는, 죽여의 반댓말이지.
내가, 제일 잘나가
제시카, 윤아, 써니, 수영, 효연, 태연, 서현, 티파니
밥은, 보약이다.
쫄리면, 쫄면
이거 마시면, 마시내 탕수육
애기야, 여기서 놀면 위험해요.
나, 나나나 난난 나나나 나 솨-
예나, 지금이나 오렌지 쥬스는 델몬트.

럭키포인트 1,720 개이득

센세에 2021.05.07 14:43  
제시카 외동딸 일리노이 시카고 과선배는 김진모 그는 니사촌

럭키포인트 4,923 개이득

우사지마 2021.05.07 17:09  
예나랑 제시카 빼곤 다아네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,726 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.07 17:16  
제시카, 예나는 뭔지 모르겠다

럭키포인트 18,361 개이득

제목