홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중소기업 연봉 2,100만원 지원공고 수준

광명사람 20 7869 19 0

11시간 근무...

휴일 출근...

20 Comments
장군 2021.02.18 07:56  
최저임금 잡아도 2500은 넘을 시간인데

럭키포인트 6,065 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.18 08:05  
최저임금도 안 될 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,786 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.18 08:26  
언제쩍인이 몰라도 2014년도인가 내가 첫 직장다닐떄 중소기업 연구소 인데 연봉 2100이였음 달 170만원인가그랬는데ㅋㅋ

럭키포인트 9,290 개이득

천국의다리 2021.02.18 08:54  
[@천하대장군왕7l] 2100이면 실수 170 한참 모자를껄용..
연봉 2100이면 양심적으로 칼퇴라도 시켜야지
대놓고 9시출근에 9시퇴근을 명기해놨네

럭키포인트 28,094 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.18 08:59  
[@천국의다리] ㅋㅋ 전 그때 8시까지 출근 10시 퇴근이었음 ㅋㅋ
이태원프리덤 2021.02.18 09:26  
[@천하대장군왕7l] 그런 근무시간을 어떻게 버팀?

럭키포인트 18,396 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.18 10:23  
[@이태원프리덤] 다 그런줄알았죠.. 첫직장이라 ㅋㅋ 연차같은거도 2년다니면서 한번도 못씀 눈치보여서 ㅋ 커피도 개인이 사서 먹었음 탕비실 그런거 없고 ㅋㅋㅋ
지금 회사는 그런거없음 칼퇴근...ㅋㅋ 처음이직하고 퇴근하는데 해떠있어서 조금 적응이 안됬던 기억이 남
지나가는사람 2021.02.18 09:19  
[@천국의다리] 내가 처음 취업했을때 실수 110만원받음 ㅋ

럭키포인트 24,270 개이득

촤아 2021.02.18 09:04  
노동부가 무섭지 않은가

럭키포인트 29,767 개이득

위도우매우커 2021.02.18 09:32  
저런곳은 없어져야한다

럭키포인트 26,904 개이득

냉방중 2021.02.18 09:34  
허걱쓰...

럭키포인트 28,456 개이득

4232532432 2021.02.18 09:35  
안가 씨벌넘아 ㅋ

럭키포인트 25,563 개이득

노예2호 2021.02.18 09:46  
옛날자료아님?
52시간도 넘었고 최저도 안 되는거같은데

럭키포인트 27,041 개이득

가을여행 2021.02.18 16:17  
[@노예2호] 52시간은 2021년부터 50인 이상인걸로 알고있음 그전에는 300인 이상이었고

럭키포인트 10,422 개이득

명운 2021.02.18 09:54  
이게 도대체 언제적 자료임 ?

럭키포인트 29,820 개이득

shine4297 2021.02.18 09:55  
미쳤다 미쳤어...

럭키포인트 9,924 개이득

사르니안 2021.02.18 10:15  
최저월급 182만원 x 12개월 = 2184만원.

럭키포인트 20,670 개이득

검사 2021.02.18 10:24  
우리 카페 직원한테 9시간근무에 2800정도 주는데...

럭키포인트 9,003 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.18 10:31  
좆소네

럭키포인트 28,259 개이득

제목