홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

송년회 이후 회사 안나오는 조모씨

광명사람 20 9121 34 0

1. 송년회 직후 술에 취해 하수도 맨홀로 빠짐
2. 낙담하지 않고 냄새가 나지 않는 고인물을 마시거나 스티리폼을 덮어서 자는 등 체온을 유지
3. 추락 8일째에 살려달라는 소리를 들은 인근 주민 신고로 겨우 구조됨

Best Comment

BEST 1 챈구리  
옛날 기사는 개인정보따위 개나줬네 ㅋㅋㅋ
20 Comments
장사셧제 2021.02.17 15:44  
생존왕

럭키포인트 12,785 개이득

복복 2021.02.17 15:46  
저걸 사네 대단

럭키포인트 13,429 개이득

릭앤모티 2021.02.17 15:56  

럭키포인트 11,930 개이득

독심슐사 2021.02.17 15:57  
옴마야
함지박사거리에서 서래마을까지 가셨나 보네.
그쪽 방향이 꽤 언덕길인데....

그나저나 김충배선생님은 집주소까지 다 밝혀지셨네요.

럭키포인트 27,662 개이득

움훼훼 2021.02.17 16:15  
아니 회사원 골든빌라 105도 310호 는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,218 개이득

챈구리 2021.02.17 16:15  
옛날 기사는 개인정보따위 개나줬네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,442 개이득

댓글유도빌런 2021.02.20 23:43  
[@챈구리] 헐 핸펀고장난줄알았더니 없는거였네...

럭키포인트 14,595 개이득

챈구리 2021.02.21 00:15  
[@댓글유도빌런] 뭐가 없어요?
댓글유도빌런 2021.02.21 06:10  
[@챈구리] 님 댓글보고, 핸펀이 없는 옛날 기사였구나~ 깨달았어요
챈구리 2021.02.21 10:06  
[@댓글유도빌런] 아아 ㅋㅋㅋㅋ
임창정 2021.02.17 16:24  
콧수염이 더부룩한건 뭐냐 배부른가

럭키포인트 616 개이득

김알지 2021.02.17 16:32  
저때는 삐삐 쓰던 시절이였지..

럭키포인트 9,378 개이득

웰시코기 2021.02.17 16:42  
복개구조물 안전진단을 한경험이있음
사람들은 모르지만 큰 도로에는 지하에 복개구조물이라고 폭3m높이3m정도되는 복개구조물이 있음
그냥 네모난 박스가 수십킬로미터 쭉 연결되어있다고 보면됨
도시의 물이 다 그쪽으로 모임
만약에 저런일이 발생한다면
그냥 하염없이 걸으샘 끝이보일때까지
그럼 결국 끝에 탈출구가있음(보통 강이나 동네소하천같은곳으로 나옴)
짧게는 10분 길게는 2~3시간정도 걸어가야 탈출할수있음
안에는 아무것도 거의 안보이고 휴대폰이 안터짐
안에 물은 거의 오물인데 똥물은아니고 빗물이 고여서 썪은물임, 쥐가 되게많음
우수맨홀은 산소는 풍부하니 걱정 ㄴㄴ
무작정 어느한쪽을향해 끝임없이 걸어가샘
가다가 2갈래 3갈래길이나오면 가장큰구멍으로 들어가샘 그게 하천으로 가는길임

럭키포인트 12,858 개이득

NCIS 2021.02.17 17:13  
[@웰시코기] 고급정보

럭키포인트 59 개이득

샌즈 2021.02.17 17:23  
[@웰시코기] 짜잔 반대로 갔네요!

럭키포인트 24,754 개이득

우넘 2021.02.18 15:43  
[@웰시코기] 뭐야 닌자거북이야?

럭키포인트 11,518 개이득

Sylian 2021.02.17 16:53  
소울 실시판인가

럭키포인트 2,946 개이득

자카르타김 2021.02.17 17:00  
평생 술안주

럭키포인트 18,467 개이득

사장님손빼욧 2021.02.17 19:56  
96년도 기사네

럭키포인트 20,129 개이득

채볶어 2021.02.17 23:34  
[@사장님손빼욧] 그러네 ㅋㅋㅋㅋ25년전 충배아재 퇴직하고 65세 되셨겠네

럭키포인트 21,699 개이득

제목