홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

장모가 원하는 사위의 조건

광명사람 20 7322 20 0

20 Comments
꽐라센도 2021.02.15 07:52  
어디까지나 희망사항일 뿐이지

럭키포인트 25,951 개이득

유인나 2021.02.15 08:27  
도데체 게임을 왜 못하게 하는거지?
겜돌이라서 이해가 안된다

럭키포인트 10,151 개이득

꽁치 2021.02.15 08:40  
[@유인나] 그냥 부모님세대들은 게임이 생산적이지못한 중독성강한 잉여시간이라는인식이 강해서

럭키포인트 3,386 개이득

FourSS 2021.02.15 08:43  
[@유인나] 걍 희망사항이지 뭐
나도 게임하는 여자는 안좋아하는게..
게임하면서 욕하는거 보고 정이 확 떨어지더라..

럭키포인트 25,933 개이득

주빵 2021.02.15 08:56  
[@유인나] 아내도 드라마 같은거 안보면 인정...

럭키포인트 8,538 개이득

유인나 2021.02.15 09:09  
[@주빵] 이거 ㅇㅈ

와이프가 드라마 광인데 게임싫어해서
내가 너 TV안보면 나 게임안한다 했더니
그건 다른거래....
며칠 2021.02.15 10:53  
[@유인나] 다른거 맞음
게임하는 상황도 다른거고
다름의 차이를 모르면 싸우는거고

럭키포인트 11,336 개이득

고츄장 2021.02.15 12:31  
[@며칠] 왜 달라? 스트레스를 특정 무언가를 하면서 해소한다는  것에서 같은거 같은데?

럭키포인트 5,341 개이득

며칠 2021.02.15 13:07  
[@고츄장] 사고방식이 다른거지
결국 스트레스를 해소한다는것도 내가 생각하는 방식인거고
헬린2 2021.02.15 13:31  
[@유인나] 다른건 맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
개인의 다른 취미생활이니까
근데 다만 나는 내가 생각할때 쓸모없는 너의 취미 건드려도 되지만 너는 안돼 이 마인드인거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,579 개이득

하지원 2021.02.15 12:59  
[@유인나] 우리 부모님도 제가 없는돈 모아서 게임 하는거 이해 못해요 ㅋㅋ 그래서 게임 가지고 뭐라하면 술먹고 사고치는것보다는 싸게 먹어요 라고하죠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,822 개이득

qwerty666 2021.02.15 08:56  
기계에 흥미없으면

럭키포인트 9,506 개이득

장군 2021.02.15 09:08  
취미 생활은 오로지 동물이랑 놀아주는 돈 벌어오는 기계를 찾는 거네

럭키포인트 13,280 개이득

노예2호 2021.02.15 10:11  
[@장군] 건축도 붙이고 주말에 쉬어야한다는걸 보니
주말마다 처갓집와서 일해주는 기계찾는거

럭키포인트 25,350 개이득

보초 2021.02.15 09:17  
구라 안치고 저거 나임
가끔 폰겜하는게 전부 ,롤해본적없음 ,기계 관심없음
예쁜갱얼쥐 키움 ,건축사무소 5년차, 무조건 칼퇴 주5일, 불의를 보면 잘 참는성격 ,다정하고 착함,
키도 거짓말 살짝치면 180 , 프로페시아 5년째 복용중

럭키포인트 27,303 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.15 09:25  
[@보초] 막줄에서 탈락

럭키포인트 18,428 개이득

붉은황혼 2021.02.15 10:08  
[@보초] 돈을 많이 벌어 옵니까? 이게 가장 중요한 멘트 같은데.. 나머지는 부가적인거고..

럭키포인트 6,767 개이득

XaviAlonso 2021.02.16 01:19  
[@보초] 탈모약...?

럭키포인트 25,641 개이득

보초 2021.02.16 08:07  
[@XaviAlonso] yes
애미야김치가짜다 2021.02.15 10:10  
자신도 그런 사람과 결흔했는지 물어보고싶네

럭키포인트 22,673 개이득

제목