홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
어느정도 맞는 말인듯
갓 스물중반 의사면허 딴 의사 새내기들한테
병원에서 꼬박꼬박 선생님 선생님 해주니
맛탱이가 가는거지
BEST 2 전효성  
[@골든샤워] 안경도 벗으라고 하셨나요
BEST 3 골든샤워  
처음갔는데 반말 하길래 가만히 쳐다보니까 존댓말하더라
12 Comments
고광렬이 2022.08.17 00:55  
어느정도 맞는 말인듯
갓 스물중반 의사면허 딴 의사 새내기들한테
병원에서 꼬박꼬박 선생님 선생님 해주니
맛탱이가 가는거지

럭키포인트 23,679 개이득

라니스터 2022.08.17 14:02  
[@고광렬이] 그것도 그렇지만 동창들이나 친척들 만나봐.....
그뽕에 취할수밖에 없지

럭키포인트 24,770 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.08.17 01:04  
ㅇㅈ이지

럭키포인트 26,919 개이득

버나드윤 2022.08.17 01:34  
살면서 겸손한 의사는 한번도 본적이 없음

럭키포인트 20,356 개이득

로또기원 2022.10.05 13:35  
[@버나드윤] ㅋㅋㅋ 친절하긴해도 다 반말이 기본이긴하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,092 개이득

골든샤워 2022.08.17 01:54  
처음갔는데 반말 하길래 가만히 쳐다보니까 존댓말하더라

럭키포인트 2,139 개이득

전효성 2022.08.17 06:32  
[@골든샤워] 안경도 벗으라고 하셨나요

럭키포인트 13,915 개이득

캐롬 2022.08.17 09:27  
[@골든샤워] 내가 니 새끼냐구 했어야지 민식이형 처럼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,096 개이득

딸딸이아빠 2022.08.17 06:55  
소아과 선생님들은 대부분 친절하드라

럭키포인트 6,280 개이득

이게뭐야 2022.08.17 10:35  
[@딸딸이아빠] 친절하지 않으면 애들은 진찰할수없어 ㅋㅋㅋㅋ 소아과 중1 ~ 23살까지 다녔는데 의사가 맨날 애들 보다가 나보면 한숨돌린다했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,599 개이득

벼락오바마 2022.08.17 08:05  
우병우가 저래서 성격이 그렇게 된거지
20대 들어서자마자 영감님 소리 들어가며 대접받고 사니까 모든 사람이 자기 말밑에 있는거 같은거지

럭키포인트 10,108 개이득

네뒤에서 2022.08.17 09:37  
아무리 균형 잡힌 사고를 가진 사람이라도 주변환경에 녹아들면 헤어나오기 쉽지 않은거같음. 인간의 한계랄까

럭키포인트 20,104 개이득

제목