홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
대통령 2021.02.19 15:02  
일본까지 지웠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,738 개이득

FourSS 2021.02.19 15:03  
만주 내놔

럭키포인트 3,523 개이득

이지은 2021.02.19 15:03  
중국이 사라진만큼 바닷물로 채워지면 해수면 상승도 좀 해결되고 그런가?

럭키포인트 27,170 개이득

초콜릿복근 2021.02.19 15:07  
황해 존나 크다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,764 개이득

독심슐사 2021.02.19 15:09  
[@초콜릿복근]

럭키포인트 18,307 개이득

안유진 2021.02.19 15:09  
근데 황해가 맞는거야? 서해가 맞는거야?

럭키포인트 6,693 개이득

콘샐 2021.02.19 15:11  
[@안유진] 거 영토도 다날라갔는데 황해로쳐줘ㅋㅋㅋ

근데 우리나라 바다명칭은
진짜... 잘못만들었다고 생각됨

럭키포인트 14,516 개이득

크롬러브 2021.02.19 15:10  
일본 몇개는 남겨둬야 우리가 방파제로 쓰지.

럭키포인트 24,726 개이득

포포링 2021.02.19 15:13  
저렇게만 되도 서해바다 물 맑아질텐데

럭키포인트 18,241 개이득

elohssa 2021.02.19 15:15  
부칸도 지우고 섬나라 해줘라

럭키포인트 3,616 개이득

사장님요기요 2021.02.19 15:18  
대한민국 개크네 ㅋㅋㅋㅋ 황해에서는 깡패국가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,492 개이득

빈스파파파 2021.02.19 15:21  
이제 황사 없겠네용

럭키포인트 29,827 개이득

복붙 2021.02.19 15:38  
[@빈스파파파] 하지만 쓰나미가 올듯

럭키포인트 20,531 개이득

주식온라인 2021.02.19 15:28  
개비스콘아저씨 짤 잇을줄 알앗는데

럭키포인트 7,397 개이득

김개동 2021.02.19 15:39  
대만도 해치웠네;

럭키포인트 6,028 개이득

우개자브 2021.02.19 15:42  
ㅋㅋ 이러니까.. 대한민국이 동북아 패권국 같네 ㅎㅎ

럭키포인트 4,531 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.19 15:59  
[@우개자브] 저건 동북아가 아니라 그냥 한국인거같은데 다른 아시아가 없음

럭키포인트 12,216 개이득

올마이트 2021.02.19 17:11  
몽골이 해안국가되었네ㅋ

럭키포인트 12,031 개이득

우넘 2021.02.19 17:50  
인천공항 개작살날것같은데

럭키포인트 8,607 개이득

오수형 2021.02.19 17:58  
해일직빵으로 맞고 한반도에선 못 살듯 만주로 가야할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,203 개이득

제목