홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
내부고발해도 내부고발자 바로 밝혀지고 린치당하고 담굼당하고 신고해도 신고자 밝혀져서 다시 두려움에 떨어야하고 이거 문제가 예전부터 꾸준히 나오던건데 고쳐지지가 않는거면 뭐가 문제지
BEST 2 빙구님  
이게 대한민국이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
빙구님 2022.08.15 20:48  
이게 대한민국이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,930 개이득

한치두치세치네치 2022.08.15 20:49  
내부고발해도 내부고발자 바로 밝혀지고 린치당하고 담굼당하고 신고해도 신고자 밝혀져서 다시 두려움에 떨어야하고 이거 문제가 예전부터 꾸준히 나오던건데 고쳐지지가 않는거면 뭐가 문제지

럭키포인트 13,835 개이득

라온수을 2022.08.15 20:54  
와... 어질어질허네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,479 개이득

유해동물소각 2022.08.15 20:55  
국세청이 공익제보자한테 한푼도 안주고 개씹소리 씨부리면서 다 쳐먹었다는 소리네요 ㅎㅎ

럭키포인트 15,450 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.08.15 22:14  
차라리 언론이나 검찰에 직접찌르는게 나으려나

럭키포인트 3,408 개이득

시즈 2022.08.16 00:59  
헬알못이라그럼 여긴 ㅄ국가라 절대 좋은일하면안됨

럭키포인트 27,616 개이득

불타는정력가 2022.08.16 08:47  
공공기관 납품비리 예전에 익명제보한 적 있었는데 이게 익명으로 신고하게되면 협약맺은 민간변호사 통해서 사건을 진행하게되는데 증거자료 다 제출했는데도 조사안하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,753 개이득

제목