홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밍구리  
[@일요일오후] 나한테는 중국말 걸던데...
BEST 2 일요일오후  
어쩐지 일본에서 현지인들이 다 나한테 일본어로 말걸더라ㅡㅡ
18 Comments
수달이 2022.08.09 19:43  
일본인집합소

럭키포인트 28,435 개이득

콩벌레 2022.08.09 19:44  
일본 여권 어케 만듬? 빨리요

럭키포인트 27,981 개이득

바다 2022.08.10 07:51  
[@콩벌레] 우리가 말하면 그냥 한국말 배운 일본인이라 생각 한다잖아요

본문 밑에 첨언까지 읽으셨어야죠!!

럭키포인트 10,527 개이득

나나나나나 2022.09.01 14:43  
[@콩벌레] 내가 가봤는데 여자하고 술먹어보려고했느데 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,103 개이득

빙구님 2022.08.09 19:51  
...

럭키포인트 17,991 개이득

유부녀다이스키 2022.08.09 20:00  
나 쪽바리였네

럭키포인트 17,380 개이득

성인자동차 2022.08.09 20:02  
이 ㅆㅂ ㅜㅜ

럭키포인트 8,401 개이득

일요일오후 2022.08.09 20:07  
어쩐지 일본에서 현지인들이 다 나한테 일본어로 말걸더라ㅡㅡ

럭키포인트 12,431 개이득

밍구리 2022.08.09 20:21  
[@일요일오후] 나한테는 중국말 걸던데...

럭키포인트 19,166 개이득

주빵 2022.08.09 20:18  
스미마셍

럭키포인트 3,676 개이득

벼락오바마 2022.08.09 20:46  
꼬멘나사이...

럭키포인트 26,723 개이득

늘새롭게 2022.08.09 21:14  
나니꼬레

럭키포인트 19,712 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.10 09:52  
마다마다..

럭키포인트 4,461 개이득

댓글유도빌런 2022.08.11 16:15  
시발고자이마스

럭키포인트 27,166 개이득

사랑합니다 2022.09.01 14:53  
검머외 집합소

럭키포인트 15,949 개이득

겨울이좋드아 2022.09.01 15:27  
일본 여행가는 비행기에서..
출입국심사? 그거 종이 나눠주는데
나는 맨구석자리엿는데 내옆엔 일본인 그옆엔 한국인이였는데
한국인에겐 한국어로 된 종이주고 일본인한텐 일본어로 된거 주는데
미친 나한테도 일본어로 된거줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저한국사람이에요 이러니까 에?? 하고 놀라는데 어이없음..

럭키포인트 19,706 개이득

도적 2022.09.01 16:03  
선거때 포스터 나눠주던 아줌마가 나보더니 '아이고~ 외국분이시구나~' 이러더라

시발..

럭키포인트 14,700 개이득

민트초코 2022.09.01 16:51  
없네 없어

럭키포인트 24,660 개이득

제목