홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 덩키님  
[@덩키님] 와 이렇게 조심히말했는데 비추쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ나빴다진짜
13 Comments
팬톤컬러 2022.08.16 23:50  
결국엔 누룽지백숙 먹음

럭키포인트 3,816 개이득

Wonny 2022.08.17 00:14  
이게뭔데;; 좀이상한사람인가???

럭키포인트 24,355 개이득

SPIDERMAN 2022.08.17 00:15  
[@Wonny] 컨셉잡고 콩트하는 유투브영상입니다..

럭키포인트 29,629 개이득

Wonny 2022.08.17 00:18  
[@SPIDERMAN] 아 유튜바군요ㅎㅎ 이상한사람 찍은건줄
덩키님 2022.08.17 00:32  
[@Wonny] 피식대학 모를수있구나

(뭐라하는거아님요 그럴수도있구나하는 깨닳음^^오해방지)

럭키포인트 25,433 개이득

관전모드 2022.08.17 09:13  
[@덩키님] ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 비추가 ㅋㅋ

럭키포인트 14,663 개이득

덩키님 2022.08.17 09:36  
[@덩키님] 와 이렇게 조심히말했는데 비추쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ나빴다진짜

럭키포인트 25,108 개이득

안일권 2022.08.17 15:34  
[@덩키님] 위추^^

럭키포인트 3,683 개이득

바다 2022.08.17 07:08  
근데 현실에서 한놈이 계속 저러면 다음번에 안부를거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,424 개이득

Thor 2022.08.17 07:55  
현실같음ㅋㅋ

그냥 쳐 먹어 미친색햐~~!!

계속 저지랄 떨면  정색빨면서 야 그냥가라~~~

럭키포인트 22,997 개이득

개집킹왕 2022.08.17 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 백슉먹쟈했짜나-!

럭키포인트 18,264 개이득

창원개붕이 2022.08.17 10:38  
이거 내 웃음벨ㅋㅋㅋ 백슉먹자해짜나

럭키포인트 27,483 개이득

화이트 2022.08.17 20:42  
아주머니 따라하는 김신영 따라하는거 같네

럭키포인트 12,728 개이득

제목