홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
아니 그럼 뷰어를 왜 만든거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
이게뭐야 2022.08.17 10:27  
아니 그럼 뷰어를 왜 만든거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,070 개이득

Wonny 2022.08.17 10:27  
누가써?

럭키포인트 24,708 개이득

내꿈가져가 2022.08.17 13:38  
[@Wonny] 공공기관 및 공기업

럭키포인트 23,709 개이득

Wonny 2022.08.17 13:44  
[@내꿈가져가] 개답답.
공기관 아직도 익스플로러만 호환되는거 개극혐인데 아오..
웃는남자 2022.08.17 10:49  
폰트장사도 하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,674 개이득

조우커 2022.08.17 15:21  
[@웃는남자] 장사가 아니라 덫 설치해놓고 협박해서 합의금 받아내는 형식이던데ㅋㅋ

럭키포인트 14,661 개이득

눈난초 2022.08.17 14:00  
진작에 망했어야 했을 기업을, 신토불이 어쩌구 하면서 90년도 당시 개 뻘짓으로 강제로 공기업에서 쓰게 해서 살려낸 한글... 훈민정음도 해줄 거면 같이 해주던가 ㅋㅋㅋ
전세계적으로 호환도 안 되고, 사이트별로 pdf랑 워드파일로 한 번 더 서식을 올리게 만들고 준네 귀찮음 진짜.

럭키포인트 4,592 개이득

호오오옹이 2022.08.17 19:51  
자꾸 표는 워드보다 낫다고 하는데 엑셀이랑 연동하면 되는거에서 게임 끝임

럭키포인트 2,055 개이득

제목