홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
우씌 2022.08.17 10:08  
중국 친구집 놀러갔을 때 12시간 씩 고속도로 타니 개힘들긴 했어도 그래도 색다름 경험이긴 했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,310 개이득

KMAN 2022.08.17 10:56  
그럼 바스기사는 계속 운전만 하나?
아니면 중간에 교쳬 하나?

럭키포인트 5,831 개이득

플랑크톤 2022.08.17 13:09  
[@KMAN] 저렇게 길게 가는건 중간에 교체기사가 기다리고 있다가 바꾸거나 아니면 아예 기사 3명이 타고 교대하면서 가던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,489 개이득

콘샐 2022.08.17 11:36  
도로가 구린것도 한몫하는듯

럭키포인트 18,997 개이득

울리미 2022.08.17 11:52  
골드코스트에서 멜번까지 30시간쯤 운전하면서 갔는데 이후에 한국에서 길어야 5시간 운전하는 건 아무것도 아니도라

럭키포인트 24,840 개이득

몽타주 2022.08.17 12:32  
나도 이번에 la에서 라스베가스 거쳐서 유타 경유해서 애리조나 그랜드캐년 다녀왔는데 편도 9시간 운전함

럭키포인트 9,063 개이득

이렐리아 2022.08.17 13:09  
[@몽타주] 저랑 같은 루트시네요 ㅋㅋㅋ 차 렌트해서 반납할때 보니 5000km운전했어요 ㅋㅋ

럭키포인트 13,396 개이득

몽타주 2022.08.17 14:51  
[@이렐리아] 스마트 크루즈가 정말 필요한 나라임
80마일 걸어놓고 직진만 100km이상 달리니..

럭키포인트 11,676 개이득

부알좌 2022.08.17 18:18  
저긴 좀 탔다는 차 적산거리는 50만 키로는 우습겠는걸?

럭키포인트 27,767 개이득

편의점죽돌이 2022.08.18 09:55  
[@부알좌] 미국에서 중고차 사봤는데, 3년만에 20만키로 넘게 달렸더라

럭키포인트 13,687 개이득

넣는내운명 2022.08.19 10:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,846 개이득

윤태진갓 2022.08.19 15:29  
11월에 동남아시아 배낭여행가는데 두근두근하네 이런거 보니까

럭키포인트 7,406 개이득

제목