홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 espresso  
울아파트에 저거 알리에서 산 사람 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 전진하면 중국노래 ㅈㄴ 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 실버서퍼  
[@열무압지] 실제로 친구중에 저거 선물받고 SUV로 차 바꾼경우가 있습니다.
12 Comments
우씌 2022.08.17 10:22  
와.... 나도 저거 나중에 사줘야 하나

럭키포인트 20,048 개이득

이게뭐야 2022.08.17 10:26  
딸이 저걸? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,505 개이득

열무압지 2022.08.17 10:35  
저거 비추임... 주변에서도 사지말라고햇던거

삿다가 후회햇음..

집이넓으면 보관도 좋고 집에서태워도좋은데

집이좁으면 애물단지 ㅠ

공원에서쓰려면 차로 가져가야하는데 SUV에만실림 승용차타는사람은 안사는게조음

글구 차라리 몇백하는 디트로네 같은거 사던가 대여하던가 하는게좋고 저런거는 모터소음 넘심행..

럭키포인트 24,338 개이득

실버서퍼 2022.08.17 11:03  
[@열무압지] 실제로 친구중에 저거 선물받고 SUV로 차 바꾼경우가 있습니다.

럭키포인트 10,790 개이득

강미나 2022.08.17 10:41  
나는 나중에 딸생기면 직접만들어서 bmw태워줘야징 x6로 해서 히히

럭키포인트 25,127 개이득

espresso 2022.08.17 10:42  
울아파트에 저거 알리에서 산 사람 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 전진하면 중국노래 ㅈㄴ 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,838 개이득

최양락 2022.08.17 11:47  
[@espresso] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,173 개이득

애워너 2022.08.17 11:53  
우리아들은 부가티 시론있는데...

럭키포인트 22,870 개이득

Thor 2022.08.17 12:12  
가격이 넘 비싸..

너무 돈아깝더라ㅋ

진짜 잠깐 타다 안타는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,860 개이득

나즈귤 2022.08.17 13:30  
생각보다 싼데? 저 가격이면 중국제 싼마이인가?

럭키포인트 6,358 개이득

호박고구마빌런 2022.08.17 15:21  
저거 사다가탓는데 차 2열까지접어야되고
존나 들고내리기도 힘들어서 3개월만에 방출

럭키포인트 8,941 개이득

네온 2022.08.18 09:50  
전동차 사고 아파트 놀이터 딱 5번 돌고 그대로 방치.. 채소마켓에 팔았음..ㅠㅠ

럭키포인트 10,012 개이득

제목