홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주결경  
누가보면 지금껏 게임성으로 승부봐온줄ㅋ
15 Comments
주결경 2021.10.05 21:51  
누가보면 지금껏 게임성으로 승부봐온줄ㅋ

럭키포인트 12,642 개이득

신호등싢 2021.10.05 22:08  
[@주결경] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,929 개이득

네이마르 2021.10.05 23:04  
[@주결경] zzzz

럭키포인트 5,145 개이득

파오리퍄퍄 2021.10.05 21:56  
이거 완전 서든...

럭키포인트 4,487 개이득

VOLVO 2021.10.05 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,899 개이득

애플 2021.10.05 22:05  
이거 걍 ㅋㅋ 까는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,125 개이득

단한번 2021.10.05 22:06  
어디선가 본듯한

럭키포인트 22,054 개이득

키르히크케 2021.10.05 22:59  
[@단한번] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,374 개이득

콜라가싫어 2021.10.05 22:11  
사뭇 기대가 되네요

럭키포인트 4,146 개이득

짱짱절미짱 2021.10.05 22:11  
능력치향상캐쉬템 등장부터 게임의 의미가 없지않았나 싶은데
끝까지 리니지를 버리지를 못하네

럭키포인트 13,137 개이득

박하나 2021.10.05 22:11  
리니지야 뭐 게임성 거르고 나오면 일단 매출 순위는 올라가니까...

럭키포인트 17,468 개이득

호박파이 2021.10.05 22:28  
부도 소식만 듣고 싶은 회사.

럭키포인트 9,740 개이득

대왕 2021.10.05 23:02  
킹갓어택2

럭키포인트 13,570 개이득

타타 2021.10.06 12:26  
패러디 죽이네

럭키포인트 24,828 개이득

제목