홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 등칡  
이게 단순 야동 차단이 아니라 SNI 감청을 하니 문제인거임
남자를 위한 청원이 아니라
통신의 자유를 보장하라는 청원임
BEST 2 그런거없엉  
워마드 앰병하는거에도 꿈쩍하지않던 그들이.. 야동을 못보게 하니 들썩임 ㅋㅋ
12 Comments
Seath 2019.02.13 06:49  
10만 넘었다가 9만으로 다시 빠졌던데 크흠..

럭키포인트 1,405 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.02.13 06:49  
허허허 재미있는 이슈군요

럭키포인트 586 개이득

그런거없엉 2019.02.13 06:58  
워마드 앰병하는거에도 꿈쩍하지않던 그들이.. 야동을 못보게 하니 들썩임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,968 개이득

칼슘우유 2019.02.13 07:30  
[@그런거없엉] 남성대통합ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,038 개이득

등칡 2019.02.13 07:57  
이게 단순 야동 차단이 아니라 SNI 감청을 하니 문제인거임
남자를 위한 청원이 아니라
통신의 자유를 보장하라는 청원임

럭키포인트 454 개이득

크아아오오 2019.02.13 11:07  
[@등칡] ㅅㅂ 근데 솔직히 까놓고
야동못봐서 동의한거 맞자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 1/3은 여자가 동의했을껄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,668 개이득

니코내코 2019.02.13 09:34  
https://www1.president.go.kr/petitions/522031?naㄷvigation=best-petitions
ㄷ은 삭제 필요

럭키포인트 933 개이득

개간지 2019.02.13 09:36  
일단 동의하긴했는데 답변 상상해보니 좃같다

럭키포인트 2,408 개이득

언덕성큰 2019.02.13 09:37  
[@개간지] 개똥같은 두리뭉술 똥답변 나올듯
언덕성큰 2019.02.13 09:36  
건드리지 말아야 할걸 건드려 버렸어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

없을무 2019.02.13 09:39  
동의했다 간만에

럭키포인트 2,143 개이득

리만 2019.02.13 10:09  
ㅋㅋㅋㅇㄷ 하나로 뭉친다...

럭키포인트 13 개이득

제목