홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치)돼지 살아 있음

파리 40 9119 32 0
참내 99%로 뒤졌다매 ㅋㅋ 보수 유튜버랑 찌라시에 CNN 및 전세계가 낚이네 이제 합성드립 대역드립까지 친다며 ㅋㅋ https://n.news.naver.com/article/025/0002997587

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
이제 CNN, 로이터도 그렇고, 일본 뉴스도 믿을게 못 되는구나ㅋㅋ
국제적으로 대놓고 사기를 치네ㅋㅋㅋ 거기에 전세계가 파닥파닥 낚여서, 2인자가 누구니 뭐니ㅋㅋㅋ
40 Comments
VOLVO 2020.05.02 10:01  
멀쩡하네!?

럭키포인트 630 개이득

촤아 2020.05.02 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에서 북한정보를 어디서 얻길래
뒈졌다고 확신했을까??

럭키포인트 4,273 개이득

항상배고픔 2020.05.02 10:05  
대역이면 딱 영화 광해 아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,096 개이득

시라이시마리나 2020.05.02 10:05  
분명 처리했는데...어떻게 살았지?

럭키포인트 1,508 개이득

녁녁녁 2020.05.02 16:01  
[@시라이시마리나] 먼데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,637 개이득

논란판독기 2020.05.02 10:06  
혈관 반쯤 막혀있을듯

럭키포인트 4,008 개이득

스팸 2020.05.02 10:06  
ㄲㅂㄲㅂ

럭키포인트 8,665 개이득

락스유한 2020.05.02 10:06  
아쉬워라~

럭키포인트 591 개이득

송하영 2020.05.02 10:11  
얼굴도 그렇게 아픈 얼굴은 아니네

럭키포인트 2,985 개이득

메르카토르 2020.05.02 10:11  
이제 CNN, 로이터도 그렇고, 일본 뉴스도 믿을게 못 되는구나ㅋㅋ
국제적으로 대놓고 사기를 치네ㅋㅋㅋ 거기에 전세계가 파닥파닥 낚여서, 2인자가 누구니 뭐니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

lIlIIl 2020.05.02 10:14  
얼굴이 확 붓고 늙은거 같은데? 대역소리 나올만은 하다만..ㅋ

럭키포인트 2,595 개이득

이성경 2020.05.02 10:15  
근데 진짜 ㅈ 같이 생기긴 했다

우리나라에서 태어났으면 그냥 개 오타쿠쉨 그이상 그이하도 아닌데 ㅋㅋㅋ

반에서 맨날 “헉 헉.. 카타이유 쨩..” 이러면서 담당일진이 와서 갈구고 ㅋㅋ

이유없이 목조르기 당하면서 힘든 하루 하루 넘기면서 ㅋㅋ 집가서 부모님한테는 일진 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,736 개이득

송하영 2020.05.02 10:28  
[@이성경] 아 왜 내가 아픈거냐고
99% 뒤졌다길래 아니면말고 하려고 1% 남긴것같더라 ㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 3,059 개이득

애플 2020.05.02 10:29  
사진 공개하니까..대역이라고 죽었다고 하던데.,.

럭키포인트 7,915 개이득

월급루팡 2020.05.02 10:37  
그새 더쪘네.. 돼지새기..

럭키포인트 4,644 개이득

데미언릴라드 2020.05.02 10:42  
간보기 한두번 당하나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,768 개이득

디카프리오 2020.05.02 10:43  
뒤져도 이상할게 없는 몸이긴 하네

럭키포인트 1,725 개이득

쿠당탕 2020.05.02 10:43  
아 좀 뒤져ㅋㅋ

럭키포인트 8,454 개이득

일레 2020.05.02 10:51  
죽었다고 씨부리던 국회의원놈들은 잘못된 정보로 혼란을 줘서 죄송합니다라고 사과 안 하나?

럭키포인트 8,083 개이득

정열맨 2020.05.02 13:16  
[@일레] 아 몰랑~

럭키포인트 5,435 개이득

달빛기사단장 2020.05.02 11:01  
???: 처리했나?

럭키포인트 5,314 개이득

비질란테 2020.05.02 11:04  
그 2명 간첩아니냐

럭키포인트 9,865 개이득

견문섹 2020.05.02 11:36  
게임에서 보면 1%확률 체감상 50%임

럭키포인트 7,410 개이득

남근석 2020.05.02 11:47  
대역 구하기도 쉽지않아보인다

럭키포인트 3,447 개이득

깐깐징어 2020.05.02 11:49  
메이플인가 1퍼확률을 성공시켜?

럭키포인트 9,849 개이득

두려움과떨림 2020.05.02 11:57  
전형적으로 시장이 불안할때 포커스 흐리기 용도........

럭키포인트 9,114 개이득

마시리스 2020.05.02 12:11  
죽은뒤 사흘만에 돌아온건가?

럭키포인트 7,377 개이득

관계튼대왕 2020.05.02 12:39  
방산주 떡락 예정 ㅋㅋ

럭키포인트 849 개이득

마리아 2020.05.02 12:49  
nhk도 오보 심심찮게 때리는데 웬 일본 찌라시가 쓴 거 가지고
일본 찌라시도 아는걸 우리나라 정부는 왜 모르냐면서 욕하던 ㅄ들 여럿 있었지

럭키포인트 4,486 개이득

HOMER 2020.05.02 12:49  

킹치웠나...

럭키포인트 956 개이득

LouisKahn 2020.05.02 12:50  
아 저거때매 코스피오르다가 ㅡㅡ아오

럭키포인트 1,608 개이득

맹호환송식 2020.05.02 13:08  
따라해 보거라...

럭키포인트 5,694 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.05.02 13:34  
근데 정부에서는 특이동향없다고 계속 그러지않았어? 근데 미국이 그런다고하니깐 우리나라 정부 욕하는 색히들 봤던거 같은데 개집은 다 좋은데 반정부성향이 조낸강해 닭년때도 그렇고 지금도 그렇고...  가만보면 일관성하나는 기가막히게 똑같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,303 개이득

스팸마요덮밥 2020.05.02 13:42  
미국이 그렇다는데 청와대는 그것도 모르고 뭐했냐? 빼애액 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 내용이든 정부까드만 멀쩡히 살아있는거보고는 뭐라고하려나

럭키포인트 5,577 개이득

릭앤모티 2020.05.02 13:43  
좀 뒈져 돼지새1끼

럭키포인트 9,379 개이득

눈난초 2020.05.02 14:42  
이 돼지 소식은 되도록 듣고 싶지가 않음 ㅋㅋㅋ 남의 땅덩이 뺏어서 철조망치고 어거지로 나라세운것들

럭키포인트 4,052 개이득

니킥 2020.05.02 16:15  
탈북자 두놈이 그당 국회의원인것도 개근데 ‘정보통’운운하며 사망99퍼센트 확신하는거 이거 내란죄 아니냐? 북한애들하고 내통한단건데 이중간첩인지 알게 뭐임?

럭키포인트 8,652 개이득

경품대첩 2020.05.02 17:33  
이와중에 네이버 댓글은 뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,071 개이득

마지노 2020.05.02 20:17  
미통당 망하는 이유

저런 확실한 척 어거지로 떼쓰다가 아님 말고

럭키포인트 2,474 개이득

제목