홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
릭앤모티 2020.02.15 12:17  
헌터헌터 잼는데 쉬벌 작가년

럭키포인트 11,641 개이득

YUNA 2020.02.15 12:22  
[@릭앤모티] 베르세르크처럼 그리면서 휴재가많으면 이해를하겠는데 정신상태가글러먹음

럭키포인트 4,703 개이득

dsfjak 2020.02.15 19:36  
[@YUNA] 베르세르크는 이제 내용도 기억이 안남

럭키포인트 2,102 개이득

해티 2020.02.15 14:40  
[@릭앤모티] 이젠 진짜 아파서 연재못하는거같드라 안아플때 열심히했으면.. ㅜ

럭키포인트 14,684 개이득

데미언릴라드 2020.02.15 12:21  
토가시 일해라

럭키포인트 22,253 개이득

촤아 2020.02.15 12:24  
토해라 일가시

럭키포인트 5,939 개이득

싹뚝 2020.02.15 12:25  
헌터헌터... 연재좀해라

럭키포인트 14,481 개이득

기욤패트리 2020.02.15 12:37  
토가시는 놀기 보다는 대충 그렸던 연재본 정발하기 위해 수정하느라 그런거 아닌가

럭키포인트 28,852 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.02.15 13:31  
[@기욤패트리] 애초에 연재본 대충 그린게 노느라 그런거라서...

럭키포인트 44,471 개이득

HOMER 2020.02.15 12:41  
ㅋㅋㅋㅋ 헌터헌터 시발 점점 퀄리티 떨어지는거 봐라
실사반영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,462 개이득

삼계 2020.02.15 12:46  
ㅋㅋㅋ 일해라 토가시

럭키포인트 49,428 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.02.15 12:57  
유유백서도 그러고 이색기는 끝이 항상 안좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,450 개이득

나영 2020.02.15 13:05