홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
cybuster 2019.02.14 16:56  
전화를 안한건가 안받은건가

럭키포인트 2,002 개이득

유정연 2019.02.14 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

장규리규리 2019.02.14 17:12  
섹고가 사업은 잘하네

럭키포인트 1,361 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.14 17:29  
[@장규리규리] 그런거보면 내치는것도 섹고만큼 잘하는애가 없는것같음
박재범도 인기많았는데 바로 내치고

럭키포인트 812 개이득

어릿광대 2019.02.14 17:32  
[@남녀칠세마동석] 근데 박재범은 왜 내친거야?

럭키포인트 517 개이득

Cocority 2019.02.14 18:58  
[@어릿광대] 지금 박재범 행보를 보면 JYP랑은 너무 안어울림 그냥 박재범이 JYP랑 추구하는 방향이 달라서 그냥 나온게 아닐까 싶음 그렇다고 박재범보고 "왜나갔어요?" 라고 물어보고 박재범이 "그냥 싫어서요" 이럴순 없으니

럭키포인트 1,457 개이득

오줌마렵다 2019.02.15 07:19  
[@Cocority] 예전에 인터넷에 글 ㅈ같이 쓴거 걸려서 쫓겨난거아님?

럭키포인트 48 개이득

Cocority 2019.02.15 13:51  
[@오줌마렵다] 그런적 있음?
딱좋아 2019.02.16 10:26  
[@오줌마렵다] 자숙이면몰라도 퇴출까지갈건 아니었음
뭐 그것때문에 싸워서 퇴출시켰을수는 있겠네

럭키포인트 2,846 개이득

따가기 2019.02.16 10:43  
[@어릿광대] 무슨 방향이고 악플이고 자시고 말이 나오는지 모르겟는데
임신건때문아니야?
내가 진짜 잘못알고잇는거냐?

럭키포인트 2,850 개이득

장규리규리 2019.02.14 19:19  
[@남녀칠세마동석] 현아 소미 도 있네

럭키포인트 2,675 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.14 19:28  
[@장규리규리] 현아는 읍읍때문인데... 그거 쓰려다말앗는데..
처제언니친정갔어 2019.02.15 02:48  
[@남녀칠세마동석] 읍읍이머야...나 현기증날거 같아 말해죠...

럭키포인트 252 개이득

힐노예 2019.02.14 19:44  
[@장규리규리] 소미가 왜 나갔을까... itzy 데뷔멤버로 포함이 안된건가

럭키포인트 2,481 개이득

이상해씨발 2019.02.16 10:50  
[@힐노예] 근데 5명 나온거보니 소미있었으면 많이 튀긴했을듯

럭키포인트 1,800 개이득

맥짱 2019.02.14 17:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,265 개이득

우넘 2019.02.14 22:41  
지금까지 사업 잘 하고 있는거 보면 난놈임

럭키포인트 750 개이득

광광 2019.02.16 17:17  
ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 355 개이득

helven 2019.02.16 17:27  
역쉬 yg