홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
사이어인이면서 안경 쓰고 다니는 거 볼 때마다 킹받네
12 Comments
Wonny 2022.09.11 03:05  
잼있어보인다!!

럭키포인트 3,839 개이득

박하나 2022.09.11 03:18  
사이어인이면서 안경 쓰고 다니는 거 볼 때마다 킹받네

럭키포인트 4,759 개이득

익명56 2022.09.11 10:12  
[@박하나] 앵 왜?? 사이어인은 다 눈 좋음?

럭키포인트 22,439 개이득

흑두루미 2022.09.11 10:36  
[@익명56] 싸움을 위한 육체라 노화도 늦고 시력이 낮아보이진 않음 물론 심장병 같은 특이 질병은 걸리는 것 같고
스앤피500 2022.09.11 10:19  
이번변은 손오공이 주인공이 아닌가보네

럭키포인트 4,554 개이득

흑두루미 2022.09.11 10:35  
좆같은 피 물려받은 사람 아니랄까봐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,136 개이득

개붕 2022.09.11 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,695 개이득

그만해 2022.09.11 11:18  
빌런들이 포스가 없네

럭키포인트 9,739 개이득

Benedixit 2022.09.11 11:27  
팡 졸귀

럭키포인트 29,709 개이득

바른말 2022.09.11 12:19  
난 베지터가 손오공 제치고 제대로된 빌런 마무리하는거 보고싶더라

럭키포인트 19,656 개이득

오덕왕 2022.09.11 13:21  
피콜로 할아버지포지션 되버렸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

무야호 2022.09.11 19:14  
유치원하루 안데리러갈수는 잇잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 27,751 개이득

제목