홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호에에엥  
[@고전파] 철 좀 드세요
BEST 2 김제니  
[@고전파] 철업 베이베 철업 베이베
BEST 3 발탄  
[@고전파] 선생님, 철이 뭔지 모르십니까?
15 Comments
고전파 2022.09.08 12:01  
트위터는 왤케 쳐나대냐

럭키포인트 19,058 개이득

발탄 2022.09.08 12:08  
[@고전파] 선생님, 철이 뭔지 모르십니까?

럭키포인트 5,426 개이득

고전파 2022.09.09 16:24  
[@발탄] 트위터에 어디서 줏어쳐들은 잡지식으로 아무말이나 처싸는데 안빡치냐?
무슨 정상화에 6개월이니 고로 온도올리는게 5주가 걸리네 개소리야 전문가 의견 실린 기사만 봐도 연휴중 정비 완료하고 1~2주내 정상가동 가능이라는데
그냥 저 트위터 관심종자 병ㅅ들이 역겨운데 아무 기사도 안찾아보고 저거 보고 믿으면서 여기서 댓글다는 니같은 인간도 개역겨움

럭키포인트 1,572 개이득

호에에엥 2022.09.08 12:12  
[@고전파] 철 좀 드세요

럭키포인트 18,440 개이득

김제니 2022.09.08 12:17  
[@고전파] 철업 베이베 철업 베이베

럭키포인트 16,422 개이득

우넘 2022.09.08 15:06  
[@김제니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,270 개이득

전문눈팅 2022.09.08 15:33  
[@고전파] 티키타카 오졌다

럭키포인트 7,906 개이득

지금은이지은시대 2022.09.08 12:17  
아 포스코 협력 업체인데 우리도 타격 좀 입을라나 ㄷ

럭키포인트 9,827 개이득

Gimori 2022.09.08 12:20  
고로 1주일 멈춰도 몇개월 영향갓는데
이정도면 향후 최소 1년간 영향오는거 아닌지

럭키포인트 13,658 개이득

10선비 2022.09.08 12:39  
이거 내 아이오닉 언제나오는거냐...
포항 힘내!

럭키포인트 21,708 개이득

김성원 2022.09.08 13:03  
아이오닉6 2년걸린다매... 3년후에나오겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,708 개이득

몽키D카리나 2022.09.08 13:14  
야... 6개월은 너무 큰데...

럭키포인트 6,797 개이득

NationalTaxServ… 2022.09.08 13:29  
포스코 풀매수?

럭키포인트 11,657 개이득

빵떡이 2022.09.08 14:05  
아오 내 차 언제 나오냐고 ㅠㅠ

럭키포인트 14,152 개이득

dyffr 2022.09.09 00:20  
원래 트위터 애들은 존나 엄근진하게 나댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,956 개이득

제목