홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사랑방손님과어머니  
논현동 파출소 가니까 죄다 젊은 직원이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽에서 도둑맞아서 신고하러 갔는데 못찾을거 알면서도 순경들 고생많겠구나 싶더라
9 Comments
밍구리 2022.09.04 13:39  
맞는 말임

럭키포인트 26,822 개이득

aespa카리나 2022.09.04 14:33  
ㄹㅇ 같은데

럭키포인트 17,875 개이득

바다 2022.09.04 16:03  
우리동네 젊은 경찰 개많음ㅋㅋㅋ

안산과 자웅을 겨루고 있는 시화 ㅅㅂ

럭키포인트 5,397 개이득

ㅠㅠ 2022.09.04 18:37  
[@바다] 시화방조제 이쁨

럭키포인트 7,039 개이득

루랑단 2022.09.04 16:48  
근데 대부분 저런 동네는 외진 동네(시골)라는거

럭키포인트 17,517 개이득

헤이러 2022.09.04 16:57  
팩트

럭키포인트 3,417 개이득

사랑방손님과어머니 2022.09.04 17:28  
논현동 파출소 가니까 죄다 젊은 직원이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽에서 도둑맞아서 신고하러 갔는데 못찾을거 알면서도 순경들 고생많겠구나 싶더라

럭키포인트 9,535 개이득

흑관종 2022.09.04 18:13  
비싼데가면됨

럭키포인트 3,547 개이득

이히리베 2022.09.04 19:57  
신안??
나이든 경찰, 음침한 친절!? 젊은경찰 없음!!

럭키포인트 8,214 개이득

제목