홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
빙구님 2022.08.17 21:49  
?

럭키포인트 27,612 개이득

침묵함장 2022.08.17 21:53  
전 1 이였네요 ㅎㅎ;

럭키포인트 27,026 개이득

개붕 2022.08.17 21:59  

럭키포인트 16,364 개이득

쿼카 2022.08.17 22:10  
진짜임?

럭키포인트 11,569 개이득

슈퍼마리오 2022.08.17 22:15  
라임인가 했는데 호두

럭키포인트 26,818 개이득

Synchronize 2022.08.17 22:21  
분명 메실이었는데?

럭키포인트 17,121 개이득

아침에우유한잔 2022.08.17 22:26  
저거 깨면서 즙 나오는거 묻으면 오래동안 안지워짐...

럭키포인트 11,037 개이득

팬톤컬러 2022.08.17 22:29  
[@아침에우유한잔] 일단 안지워지는게 문제가 아니라 냄새가 오짐 거의 은행나무열매 급

럭키포인트 2,171 개이득

쑤나리 2022.08.17 22:31  
겁나 큰 대추인줄

럭키포인트 23,210 개이득

돈좀주라 2022.08.17 22:41  
얼핏보고 돌배인줄

럭키포인트 379 개이득

찰카탁용 2022.08.17 22:44  
ㅋㅋㅋ 천안사람들은 많이알듯

럭키포인트 21,510 개이득

몽타주 2022.08.17 23:23  
저거 저렇게 만지면 옻오르지않나?

럭키포인트 26,017 개이득

썸퍼 2022.08.17 23:51  
[@몽타주] 옻나무가 아닌데 옻이 왜올라용ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 수확할때 과육이랑 딱딱한 껍질에 즙이 손이나 옷에 묻게되면 검게 물들고 잘 안지워져요
그래서 발로 까거나 장갑끼고 까요

럭키포인트 28,671 개이득

몽타주 2022.08.18 09:42  
[@썸퍼] 잘 모르나본데 호두나무에도 옻오를수있음
썸퍼 2022.08.18 17:50  
[@몽타주] 알러지가 날 수 있구나
내가 옻이 안오르는 타입이기도 해서 그런가봅니다

럭키포인트 2,514 개이득

똘똘한사람 2022.08.18 17:37  
[@썸퍼] 망고에도 옻이 있답니다~

럭키포인트 6,268 개이득

썸퍼 2022.08.18 17:52  
[@똘똘한사람] 망고는 옻나무과에 속하기 때문에 옻이 오르는건 알고 있습니다
근데 호두는 가래나무과에 속해서 옻이 어케 오르지? 라고 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옻이 오른다라는것이 독이 있어 알러지를 유발한다라고 라는 뜻을 내포하는지 몰랐음요 ㅋㅋ
빙귄 2022.08.17 23:59  
음... 그러니까 내 기준에는 호두는 견과류로 분류 했었는데 말이지

럭키포인트 24,573 개이득

Milhouse 2022.08.18 01:20  
모과 덜 자란건줄 알았는데..

럭키포인트 12,958 개이득

지금은이지은시대 2022.08.18 02:01  
모과 아니면 돌배인줄 ㅋ

럭키포인트 2,356 개이득

김응용 2022.08.18 10:15  
[@지금은이지은시대] 나도 돌배 덜자란건줄요

럭키포인트 25,752 개이득

엿방부 2022.08.18 03:43  
저거 초딩때 친구랑 던지고 막대기로 쳐서 깨기 하다가
손에 묻은거 ㄹㅇ 한 2주는 안지워져서 애먹었음 학교에서 놀림감됨

럭키포인트 5,500 개이득

제발윤재앙 2022.08.18 11:32  
추자나무

럭키포인트 26,555 개이득

갭투자자 2022.08.18 17:37  
잘못까다가 피부병걸림

럭키포인트 9,037 개이득

제목