홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스시조아  
쳐맞는 행동을 하네
BEST 2 하샤이  
아직 덜 맞았네
14 Comments
스시조아 2022.08.17 23:11  
쳐맞는 행동을 하네

럭키포인트 20,346 개이득

이루다 2022.08.17 23:25  
진짜 기숙사살면 별의별 ㅅㄲ들 다있음

럭키포인트 16,325 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.08.17 23:25  
생각이 쳐많은거 보니
덜맞았는데?

럭키포인트 8,099 개이득

이게뭐야 2022.08.17 23:32  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,020 개이득

하샤이 2022.08.17 23:34  
아직 덜 맞았네

럭키포인트 27,044 개이득

고매 2022.08.18 00:21  
베개 밑에 진동이면 바로 인나지 않나?

럭키포인트 18,007 개이득

바다 2022.08.18 20:06  
[@고매] 그정도 생각있는 사람이었으면 일찍 자던가 해서 저 ㅈㄹ 자체가 안났을듯

럭키포인트 18,141 개이득

개집통 2022.08.18 06:24  
나도 잠귀 어두워서 군대에서 고생 많이함..

럭키포인트 16,498 개이득

벼락오바마 2022.08.18 08:46  
잠 많은것도 유전자탓이라는걸 어디서 본거 같은데...
저게 나이먹고 뭐고 정신을 차리고 뭐고 스스로 조절할수가 없는 문제라 잠귀 어두운거 너무 힘듬

럭키포인트 19,452 개이득

초코송이 2022.08.18 11:35  
[@벼락오바마] 노놉...그냥 궤변임 그럼 군대라면 ㅋㅋ?
코골이 조차 고쳐졌음 군대는 ㅋㅋㅋ
벼락오바마 2022.08.18 11:37  
[@초코송이] 나 군대에서도 이등병 때 상말이 깨웠는데 난 분명 기억안나는데 내가 일어났데 그리고 와보니까 누워서 자고 있더래
ㅈㄴ 도시괴담 같지만 실화임 내가 왜 아직 살아있는거지?
초코송이 2022.08.18 13:20  
[@벼락오바마] 어케 살아 있어요 ㄷㄷ??
초코송이 2022.08.18 11:35  
밟혀디지지 않을걸 다행이라 생각 해야지

럭키포인트 14,541 개이득

오한별 2022.08.18 20:04  
저런애들은 좀 자취해라 다른사람 피곤케만들지말고..

럭키포인트 27,094 개이득

제목