홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고집왕  
연승하고있는데 앞자리에서 욕설이 들리거나 화가난거같으면 다음판 일부러 지고 오락실에서 사라짐
BEST 2 히하  
ㅋㅋㅋ 내친구가 킹오파 개고수였거든
막 100연승 넘게하고 그랬고
상대 만만하면 1명 하라고 주고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 하루에 한번씩은 쳐 맞은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대가 나이가 많으면 꼭 하는 말이
"야이 ㅆㅂ새끼야 얍쌉이좀 쓰지 말라고 이 개ㅅ야!! ㅆㅂ 한번만 더 이기면 죽여버린다!!!"
이렇게 샤우팅 하는데도 안 쫄고 그냥 이겨버림 ㅋㅋㅋㅋ
그리고는 지분에 못 이겨서 내 친구 패고 씩씩 거리다가 오락실 아재 오면 다음에 또 걸리면 뒈진다 하고 감
그런데 또 다음날에 개발리고 또 때리고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 친구도 졸라 웃긴게 그렇게 쳐 맞으면서도 한번을 안 져줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 착한생각  
중학교 일짱형한테 클락으로 잡기만해서 5연승했을때 그 형이 죤나열받은표정으로 일어나더니 순간 온화해지면서 너 잘하는구나 하면서 머리쓰다듬어줬는디... 죤나 무서워서 그형 물마시러갔을때 바로쨌는데
25 Comments
고집왕 2022.08.15 17:32  
연승하고있는데 앞자리에서 욕설이 들리거나 화가난거같으면 다음판 일부러 지고 오락실에서 사라짐
빵떡이 2022.08.15 19:49  
[@고집왕] 뭔가 나보다 형이거나 등치 크거나 돌아이 같다 싶으면 도망가야함

럭키포인트 18,606 개이득

벤야 2022.08.15 21:40  
[@고집왕] 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,682 개이득

젠틀맨 2022.08.16 10:53  
[@고집왕] 끄덕끄덕

럭키포인트 9,222 개이득

최양락 2022.08.15 17:32  
우리동네인가 ㅋㅋㅋ 바닥타일이랑 의자가 똑같네
바다 2022.08.16 04:48  
[@최양락] 저거 거의 전국 공통인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,551 개이득

유부녀다이스키 2022.08.15 17:34  
크헐

럭키포인트 17,159 개이득

히하 2022.08.15 17:45  
ㅋㅋㅋ 내친구가 킹오파 개고수였거든
막 100연승 넘게하고 그랬고
상대 만만하면 1명 하라고 주고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 하루에 한번씩은 쳐 맞은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대가 나이가 많으면 꼭 하는 말이
"야이 ㅆㅂ새끼야 얍쌉이좀 쓰지 말라고 이 개ㅅ야!! ㅆㅂ 한번만 더 이기면 죽여버린다!!!"
이렇게 샤우팅 하는데도 안 쫄고 그냥 이겨버림 ㅋㅋㅋㅋ
그리고는 지분에 못 이겨서 내 친구 패고 씩씩 거리다가 오락실 아재 오면 다음에 또 걸리면 뒈진다 하고 감
그런데 또 다음날에 개발리고 또 때리고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 친구도 졸라 웃긴게 그렇게 쳐 맞으면서도 한번을 안 져줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,198 개이득

이유경 2022.08.15 18:01  
[@히하] 비슷한 예로 반 친구가 철권 잘했는데 오락실에서 다른 학교 고3형을 계속 이김 결국 고3이 시비 털다가 내친구한테 쳐 맞음
다음날 지 패거리 대리고와서 잡는다고 오락실이랑 그 일대 찾는데 이미 정보 입수한 애들이 그친구한테 알려주고 바로 선생님한테 말해서 넘어감 대신 오락실 갔다고 쳐 맞은건 안 비밀

럭키포인트 18,273 개이득

히하 2022.08.15 18:04  
[@이유경] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런게 낭만이지
댓글유도빌런 2022.08.15 22:46  
[@히하] 심지가 굳은 친구네요.
요즘은 어떻게 지낸데요?

럭키포인트 20,234 개이득

히하 2022.08.15 23:44  
[@댓글유도빌런] 잘지내요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,978 개이득

댓글유도빌런 2022.08.16 00:49  
[@히하] 다행이네요~
페니미스트 2022.08.15 17:55  
나는 이것도 인방영향 크다고 봄

럭키포인트 330 개이득

콩벌레 2022.08.15 18:20  
게임하면서 예의있던 세대가 있었을까 난 없었다고 봄

럭키포인트 5,835 개이득

파인애플피자 2022.08.15 18:30  
오우 저거 바닥에 치아 아니냐?

럭키포인트 9,004 개이득

착한생각 2022.08.15 19:04  
중학교 일짱형한테 클락으로 잡기만해서 5연승했을때 그 형이 죤나열받은표정으로 일어나더니 순간 온화해지면서 너 잘하는구나 하면서 머리쓰다듬어줬는디... 죤나 무서워서 그형 물마시러갔을때 바로쨌는데

럭키포인트 29,676 개이득

카나아스스 2022.08.15 20:49  
하지만 당구장에 가면 모두가 공손해짐

럭키포인트 17,702 개이득

미국앞잡이 2022.08.15 20:56  
[@카나아스스] 당구장이 유서깊은 전통의 낭만이 가득하거든요

럭키포인트 29,452 개이득

야니스아테토쿤보 2022.08.15 21:08  
나도 초딩때 철권 태그1 하다가 한 40중반 되보이는 아저씨한테 정강이 까인적 있음ㅋㅋㅋㅅㅂ지금 생각해보면 졸라 어이없네 그나이먹고 ㅋㅋ

럭키포인트 24,288 개이득

한숨기계 2022.08.15 21:25  
요샌 낭만이 없지

럭키포인트 25,872 개이득

별가사리 2022.08.15 21:35  
실제로 줘 터져서 피칠갑된거 본적있음. 20년 전일듯?. 상도동 미미오락실.

럭키포인트 10,338 개이득

Ryan카카 2022.08.15 21:50  
-ㅋㅋㅋㅋ 뒤통수 까이는 경우 많았지

럭키포인트 18,370 개이득

고민 2022.08.15 23:06  
겜하다가 뒤통수 붙잡혀서 쳐맞고 사촌형들 다불러서 다시 줘패고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,516 개이득

오빠 2022.08.16 08:46  
일단 오락기위로 머리가 올라오지
그러면 눈치껏 해야함 ㅋㅋ

럭키포인트 5,612 개이득

제목