홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Wendy  
나 딱 20살때 ㅎ ㅎ
BEST 2 크롬러브  
난 솔직히 수지가 불쌍하던데..
내용보면 수지가 진짜 엄청 신호를 많이 주는데도 불과하고 찐따마냥
아. 쟤는 인기 많은 애라 나를 안좋아함.  이러고 넘김.  선배가 그리 꼬셔도 대놓고 남주한테 집중하는데도 그걸 못알아채는 건지. 용기가 없어서 모른 척 하는건지.
술먹고 일났을때도 수지가 거부하는데. 그걸 보면서 끼어들질 못함.  아니 나타나기라도 하면 될텐데 비겁하게 숨어놓고
오히려 수지를 욕함. 
 난 1번보고  다신 안봄. 영화채널에서 틀어주는것도 안봄.
BEST 3 hiba  
[@크롬러브] 걍 스무살의 풋사랑에 연애경험 없는 친구들끼리 서로 호감이있어도 이어지지 않는 경우가  얼마나 많겠음...
각자의 입장에 따라 받아들이는거지. 사실 우리가 전지적시점에서 보니 둘다답답한거지 각자 시점에서 보면 수지는 쓰레기같고 이제훈은 찐따같고ㅜ
24 Comments
검은안사신 2021.03.24 08:43  
첨에 볼 때는 몰랐는데 수지가 아주 시발련이여

럭키포인트 2,959 개이득

탐크루즈 2021.03.24 08:46  
노래너무좋아~

럭키포인트 26,943 개이득

Wendy 2021.03.24 08:52  
나 딱 20살때 ㅎ ㅎ

럭키포인트 28,301 개이득

StudyAdmini 2021.03.24 08:58  
[@Wendy] 어르신...

럭키포인트 20,891 개이득

mrmama 2021.03.24 12:38  
[@StudyAdmini] 야 왜 어르신이야 ㅡㅡ아직 20대란말야

럭키포인트 188 개이득

지정타 2021.03.24 08:59  
더 오래된거 같은데

럭키포인트 4,616 개이득

개붕쿤 2021.03.24 09:08  
저번주에 처음봤는데 잼더라

럭키포인트 11,852 개이득

유인나 2021.03.24 09:19  
내 머리 속의 지우개는 17년 됐더라 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 5,513 개이득

크롬러브 2021.03.24 09:29  
난 솔직히 수지가 불쌍하던데..
내용보면 수지가 진짜 엄청 신호를 많이 주는데도 불과하고 찐따마냥
아. 쟤는 인기 많은 애라 나를 안좋아함.  이러고 넘김.  선배가 그리 꼬셔도 대놓고 남주한테 집중하는데도 그걸 못알아채는 건지. 용기가 없어서 모른 척 하는건지.
술먹고 일났을때도 수지가 거부하는데. 그걸 보면서 끼어들질 못함.  아니 나타나기라도 하면 될텐데 비겁하게 숨어놓고
오히려 수지를 욕함. 
 난 1번보고  다신 안봄. 영화채널에서 틀어주는것도 안봄.

럭키포인트 16,448 개이득

hiba 2021.03.24 11:32  
[@크롬러브] 걍 스무살의 풋사랑에 연애경험 없는 친구들끼리 서로 호감이있어도 이어지지 않는 경우가  얼마나 많겠음...
각자의 입장에 따라 받아들이는거지. 사실 우리가 전지적시점에서 보니 둘다답답한거지 각자 시점에서 보면 수지는 쓰레기같고 이제훈은 찐따같고ㅜ

럭키포인트 14,407 개이득

개붕 2021.03.24 09:37  
21살 때 이거 보고 바로 앉은자리서 1번 더 봄

럭키포인트 9,723 개이득

자음 2021.03.24 17:48  
[@개붕] 님신고

럭키포인트 24,296 개이득

네이마르 2021.03.24 09:42  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,570 개이득

개집퀸 2021.03.24 09:46  
GEUSS

럭키포인트 16,380 개이득

자리 2021.03.24 10:08  
진짜 이 영화 보면서 속 뒤집어 지는줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
여친이랑 사귀고 첨으로 디비디방 갔을때 봤던 영화
첨에는 영화는 의미없고 스킨십 할려고 간건데 보다가 빠져들어서
겁나 집중하면서 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여친이 4년차쯤 됐을때 말하길 그때 막 키스하고 스킨십하려고 꼼수부린줄 알았는데
영화만 보고 나와서 엄청 순수한 남자라고 생각돼서 좋았다더라ㅋㅋㅋ
그래서 차마 영화 너무 재밌게 봤다고 얘기를 못함

럭키포인트 3,857 개이득

에드워드링가 2021.03.24 10:44  
[@자리] 반대로 난 아무거나 골랐는데 시카리오 라 내가 너무 집중하니까 지금의 와이프가 그때 졸라 싫었다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,854 개이득

mrmama 2021.03.24 12:38  
[@에드워드링가] 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올림픽대로 2021.03.25 11:00  
[@에드워드링가] ㅋㅋㅋ 시카리오면 ㅇㅈ이지

럭키포인트 21,245 개이득

Synchronize 2021.03.24 10:09  
존나비벼!!!!

럭키포인트 25,444 개이득

뱁새 2021.03.24 11:10  
[@Synchronize] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가장 기억에 남는건 납득이 캐릭터인듯
승ㅁ... 하.. 승민아 그게 키스야...?

럭키포인트 19,359 개이득

디즈니만화동산 2021.03.24 18:52  
보고나면 아린듯한 느낌이 들어서
한번보고나서부터는 차마 볼 수 없는 영화ㅠ

럭키포인트 18,361 개이득

Destiny 2021.03.24 19:59  
아직 안봤는데 볼생각도 없는거

럭키포인트 2,860 개이득

도리도리곰 2021.03.24 23:08  
짝사랑 길게 해본 경험??이 있기에 공감가고,
또 많이 아쉽고,
배경음악도 좋고