홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국엔 현빈같은 남자 없어서 실망한다는 CNN

유혜디 7 4956 15 0

한국엔 현빈같은 남자 없어서 실망한다는 CNN

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
원래 전형적으로 페미좌파 가리지 않고 그런 애들이 잘 쓰는 수법임ㅋㅋ 외신 하나에 시민기자 형식으로 글 써놓고 다시 가져와서 레퍼런스로 활용해서 지 할말 하는거 ㅋㅋㅋ
BEST 2 장이수  
[@플랑크톤] 오마이가 딱 그꼬라지던데 ㅋㅋ역겨운 한경오
BEST 3 플랑크톤  
[@장이수] 누구보다 미국을 싫어하지만 미국 언론을 레퍼런스로 삼기를 좋아하는..ㅋㅋㅋ
7 Comments
플랑크톤 2022.08.17 15:22  
원래 전형적으로 페미좌파 가리지 않고 그런 애들이 잘 쓰는 수법임ㅋㅋ 외신 하나에 시민기자 형식으로 글 써놓고 다시 가져와서 레퍼런스로 활용해서 지 할말 하는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,673 개이득

장이수 2022.08.17 15:42  
[@플랑크톤] 오마이가 딱 그꼬라지던데 ㅋㅋ역겨운 한경오

럭키포인트 27,602 개이득

플랑크톤 2022.08.17 15:43  
[@장이수] 누구보다 미국을 싫어하지만 미국 언론을 레퍼런스로 삼기를 좋아하는..ㅋㅋㅋ
혜원 2022.08.17 15:49  
18년들이 지 와꾸도 생각해야지

럭키포인트 22,964 개이득

핑크해머게이 2022.08.17 16:00  
한국 사는 외국인들 저런 식의 말 하는 거
여기저기 자주 보이던데
어떤놈이 할리웃 영화 보고 미국에는
전부 할리웃 여배우 같은 여자들 있는 줄 알고 무지성으로 미국 갔다가
실제로 와보니까 그런 사람들 안 보이는데요
이딴소리 하면 저능아 같다는 소리나 들을 텐데 말이지

럭키포인트 25,105 개이득

아이엔율 2022.08.17 17:12  
지들 와꾸가 손예진도 아니면서 ㅉㅉ

럭키포인트 14,622 개이득

바른말 2022.08.17 19:07  
너네들 사과부터 안하냐

럭키포인트 9,640 개이득

제목