홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

배구 폭행 사건 레전드 ㄷㄷ

광명사람 14 9120 32 0

이 사태의 주인공이

현역 남자프로팀 감독 KB남자배구단의 이상열 작품

Best Comment

BEST 1 슬기  
와 지금kb감독 마스크쓰고 ㅈㄴ점잖아보이던데 저런사람이였네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 한전이랑 뜰때 분위기살벌하것는데
14 Comments
슬기 2021.02.10 21:44  
와 지금kb감독 마스크쓰고 ㅈㄴ점잖아보이던데 저런사람이였네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 한전이랑 뜰때 분위기살벌하것는데

럭키포인트 26,416 개이득

여린심장 2021.02.10 22:36  
[@슬기] kb 감독으로 부임할때 논란이 많았죠..
박철우 폭행 사건으로..
지금은 팀이 잘나가고 있으니 논란이 거의 사라진듯 합니다.
헐진짜로 2021.02.10 21:46  
무기한 자격정지인데 감독하는구나
국대 관련만 정지인가..

럭키포인트 4,321 개이득

히하 2021.02.10 21:50  
무기한 자격정지인데 어떻게 지금 감독하고 있어??? 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,163 개이득

정거정거 2021.02.10 22:13  
[@히하] 프로는 다른즛

럭키포인트 7,254 개이득

퀸연아 2021.02.10 21:59  
체육계는 다 똑같나보네 ㅠㅠ

럭키포인트 28,771 개이득

여린심장 2021.02.10 22:34  
지금 kb 이상열 감독이죠..
게시물 클릭하기 전에 이거일줄 알았는데 딱 맞네...

럭키포인트 5,143 개이득

비질란테 2021.02.10 22:47  
와 진짜 몰랐네
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,586 개이득

주결경 2021.02.11 00:25  
배구계도 존나썩었음 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,812 개이득

떡상 2021.02.13 08:24  
양궁빼고 다 썩었지
선출들이 협회 윗대가리 하고있으니까 그럼
대가리 개멍청한 애들, 운동 빼고 무식

럭키포인트 20,931 개이득

JohnNa 2021.02.13 08:36  
원래 스포츠 하는 새끼들이 양아치지 뭐.
대가리는 포기한거자너

럭키포인트 28,500 개이득

파란뒤통수 2021.02.13 09:44  
또 병1신같이 일반화하네 진짜 대가리가 무식한게 누군지 ㅉㅉ

럭키포인트 15,857 개이득

아리아 2021.02.13 16:38  
[@파란뒤통수] 운동함?ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 19,039 개이득

PPAP 2021.02.13 11:32  
개썩은물들

럭키포인트 18,958 개이득

제목