홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
뭐 자소서 쓰다보면 저럴수있지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 꼴리는대로내뱉는중  
소설쓰다가 현타오면 저런생각 자주들지..
BEST 3 시공각은살아있다  
근데 평균의 삶과 스펙을 쌓으면 저게 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
이게뭐야 2022.08.19 10:18  
뭐 자소서 쓰다보면 저럴수있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,670 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.08.19 10:23  
소설쓰다가 현타오면 저런생각 자주들지..

럭키포인트 2,772 개이득

시공각은살아있다 2022.08.19 10:31  
근데 평균의 삶과 스펙을 쌓으면 저게 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,632 개이득

Gimori 2022.08.19 10:37  
자소서 쓰다가 진짜 너무 지친 지인이 돈주세요 돈돈돈 치는거 뒤에서 보는데 짠하더라..

럭키포인트 17,478 개이득

태연양 2022.08.19 10:41  
창작의 고통이 저렇게나 큽니다.

럭키포인트 10,642 개이득

딕고 2022.08.19 11:16  
맞말이긴 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,991 개이득

김슬기 2022.08.19 11:35  
한번쯤은 다 썼다가 지우는 내용 아닌가 ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 25,419 개이득

마시리스 2022.08.19 12:30  
저렇게 써서 지원한것도 아닌데
사회성 결여까지가?? ㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,748 개이득

쇼콜라모카 2022.08.19 12:36