홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
아 ㅠ 넘슬프다 나이먹엇나 이런거보면 너무맘아픔
20 Comments
스텔라장 2021.03.11 21:40  
아 ㅠ 넘슬프다 나이먹엇나 이런거보면 너무맘아픔

럭키포인트 11 개이득

운차이 2021.03.11 21:42  
ㅜㅜ 대단하다
나라면 절망에 빠져서 아무 것도 못했을 것 같은데
행복했음 좋겠다

럭키포인트 2,398 개이득

옆집아줌마 2021.03.11 21:51  
꼭 원하는 꿈 이뤘으면 좋겠다.. 화이팅

럭키포인트 18,659 개이득

밍나러 2021.03.11 21:56  
성우가 직업인줄 알았네

럭키포인트 7,405 개이득

오레가노 2021.03.11 22:47  
눈무리 나 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 23,004 개이득

몽키D카리나 2021.03.11 22:57  
와... 진짜 대단한 친구다... 감탄밖에 안나오네...

럭키포인트 1,013 개이득

전학생 2021.03.11 23:06  
수술이나 재활치료가되는 병인가 ㅠㅠ

럭키포인트 20,368 개이득

혜원 2021.03.11 23:07  
누구보다 찬란하게 빛나는 인생이길 빕니다.. 의사 되시면 다른 분들의 아픔 잘 보듬어 주시는 참된 의사가 되실거에요

럭키포인트 19,649 개이득

정휘인 2021.03.11 23:16  
꼭 힘내서 꿈인 정신과의사 되시길 바랄께요 ㅠㅠ

럭키포인트 13,150 개이득

고추밭 2021.03.11 23:20  
친구아들... 4살인데..
엄마 유전병 받아서.
20살 못넘길거라더라...
우리아들도 4살인데 가슴너무아프다...
아빠되니까 이런거보면 너무 슬프다
건강하게 오래오래 살았음 좋겠다

럭키포인트 24,350 개이득

포비동 2021.03.12 00:10  
[@고추밭] 의학은 발전하고 있으니 20살 되기전에 완치 할수 있을겁니다...라고 전해주세요

럭키포인트 7,497 개이득

고추밭 2021.03.12 00:13  
[@포비동] 네 ㅜㅜ 의학 믿어요

럭키포인트 10,618 개이득

김주봉 2021.03.12 02:42  
[@포비동] 뭔데 멋있냐..

럭키포인트 29,950 개이득

도리도리곰 2021.03.11 23:31  
ㅠㅠ 기적이 일어났음 좋겟네요 ㅠㅠ

럭키포인트 12,759 개이득

리더쓰 2021.03.12 00:40  
어후 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 186 개이득

멀대리우스 2021.03.12 00:50  
아후 자기전에 눈물나네 아이 키우는 부모로써 참 너무 속상하다 하..

럭키포인트 9,666 개이득

4232532432 2021.03.12 07:37  
그 머시기 스티브호킹같은 사람 됬으면 좋겟다.

럭키포인트 6,683 개이득

ㅅ경 2021.03.12 12:19  
그만울어 나새끼야 ㅠ

럭키포인트 12,605 개이득

조시커 2021.03.12 12:50  
끝까지 못봄.. 회사에서 질질짜기 싫더라..

럭키포인트 4,461 개이득

이마리야 2021.03.12 15:08  
하 존나 슬프다 쓰빠 ㅠㅠ

럭키포인트 13,982 개이득

제목