홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
낫띵이즈트루 2021.03.05 19:11  
어후 어떤 인생을 살아왔을까

럭키포인트 9,500 개이득

강지환 2021.03.05 19:12  
ㅋㅋㅋㅋ 대처굳
저렇게 ^^ 하면서 살살 약올려야 꿀잼이지

럭키포인트 2,185 개이득

개붕 2021.03.05 19:13  
택시 대신 배달 이용해도 될듯;

럭키포인트 25,218 개이득

조나단 2021.03.05 19:21  
나도 예전에 저렇게 주소 잘못쓴 손님있었는데
그냥 거기 두고왔음

럭키포인트 25,309 개이득

rodman 2021.03.05 19:47  
진짜 세상엔 ㅄ들이 너무 많음

럭키포인트 21,238 개이득

우후후 2021.03.05 19:56  
지굼 시대에는 책임을 지지 않는 인간들이 너무 많음. 해줘의 시대라 그런가.

럭키포인트 27,713 개이득

zkzk 2021.03.05 20:07  
저거리에 3만원 배달비면 혜자아녀?

럭키포인트 23,380 개이득

어리석었다 2021.03.05 20:13  
저런 새끼들은 어떻게 살아왔길래 저런 말을 뻔뻔하게 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 잘못해놓고 책임전가하네

럭키포인트 26,199 개이득

양갈 2021.03.05 20:15  
저정도 거리에서 가져다달라고 가져다 주는거도 에바네

럭키포인트 17,811 개이득

데미안릴라드 2021.03.05 20:45  
3만원 밖에 아닌가?

럭키포인트 27,249 개이득

ddm빵 2021.03.05 21:00  
모든걸 지가 잘못해놓곤 ㅋㅋㅋ부분환불 ㅋㅋㅋㅋ 가져다 달라고 말꺼내는것도 웃기네

럭키포인트 21,745 개이득

zedes 2021.03.05 21:34  
왜 저런애들이랑 짱깨들 한테서는 좋은 소식이 안들려오냐?

럭키포인트 23,890 개이득

답변달지마 2021.03.07 02:41  

럭키포인트 6,924 개이득

덤보 2021.03.08 16:55  
요즘에 저런 애들이 실존 한다는게 신기해

럭키포인트 15,059 개이득

제목