홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

치매를 겪다가 돌아가신 아버지의 노트

나경 20 5875 17 0

신이치는 아들의 이름

20 Comments
코로나오나 2021.03.05 09:24  
미안했다 ㅜㅜ

럭키포인트 8,472 개이득

움훼훼 2021.03.05 09:26  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,015 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.05 09:32  
너무 슬프다..

럭키포인트 155 개이득

인조인간18호 2021.03.05 09:39  
치매 약은 언제쯤 나올까 ㅠㅠ

럭키포인트 8,946 개이득

정거정거 2021.03.05 09:41  
가슴 찟어지쥬 ㅠㅠ

럭키포인트 7,679 개이득

장구사마 2021.03.05 09:45  
미안했다 슬프다...
그나마 정신있을때 적었나부네

럭키포인트 649 개이득

갤럭시버즈 2021.03.05 09:55  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,456 개이득

유주 2021.03.05 10:07  
남이 봐도 눈물이 나오려고 하는데
아들은 노트를 보면서 얼마나 울었을까..

럭키포인트 14,192 개이득

황은비 2021.03.05 10:37  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,442 개이득

사춘간볼빨기 2021.03.05 11:58  
그 일본만화 생각난다 ㅠㅠ 엄마죽인 아들 ㅠ 그거 어디서볼수있는지 아는분 없나요?

럭키포인트 8,728 개이득

애용이 2021.03.05 12:09  
정말 치매만큼 잔인한 병은 없는거같다ㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,408 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.03.05 12:11  
제발 치매가 극복되는 날이 오기를 ㅜㅜ 너무 잔인하다

럭키포인트 14,227 개이득

HelloWorld 2021.03.05 12:12  
한자 잊어가는데 아들 이름만은 한자네

럭키포인트 17,497 개이득

ㅣㅣ 2021.03.05 12:54  
[@HelloWorld]

럭키포인트 8,806 개이득

rkdqk 2021.03.05 12:15  
스마나가타~ 신이치

럭키포인트 9,981 개이득

일요일 2021.03.05 12:22  
[@rkdqk] 와루캇따 (わるかった・悪かった, 나빴다) -> 미안했다라는 관용적 표현으로 씀

럭키포인트 17,812 개이득

마루코짱 2021.03.05 13:28  
[@일요일] 딩동댕

럭키포인트 10,164 개이득

탐크루즈 2021.03.05 14:21  
오른손이...

럭키포인트 5,404 개이득

병군 2021.03.05 19:31  
일하다가 만났던 할아버지가 생각나네

예전에 치매?? 아니면 뇌졸중 후유증 있으신 할아버지 한분오셨는데
질문하시고, 나도 답변해주는데 할아버지는 말투도 어눌하시고 같은말만 10분 넘게 반복했는데 결국 나도지치고 할아버지도 지치고
이러면 안되겠다 생각해서 자녀분 전화번호 알려주시면 자녀분한테 설명드리겠다고 함
그런데 자녀분 이름하고, 핸드폰 번호는 또랑또랑 10살은 젊은 목소리로 이야기 하시더라

럭키포인트 25,015 개이득

고기털 2021.03.06 00:57  
일본꺼자나

럭키포인트 13,827 개이득

제목