홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
저걸 욕하는새끼는 걍 지 수준이 그정도인 븅신새2끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남한테 피해주는거 없고 자기 수준 잘 알고있고 땀흘려서 돈버는데 욕먹을 이유가 단 하나도 없음
16 Comments
음유시인 2019.07.13 18:58  
물음에 답이있거늘
스스로 그렇게 생각하고있네..

럭키포인트 30,826 개이득

두려움과떨림 2019.07.13 19:06  
[@음유시인] 제대로된 질문을 하는것이 어려운것일뿐 답은 항상 나에게 있습니다.

라고 생각하며 살아가고있는 1인...

럭키포인트 13,961 개이득

이지은 2019.07.13 19:05  
저걸 욕하는새끼는 걍 지 수준이 그정도인 븅신새2끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남한테 피해주는거 없고 자기 수준 잘 알고있고 땀흘려서 돈버는데 욕먹을 이유가 단 하나도 없음

럭키포인트 12,100 개이득

김세정 2019.07.13 19:07  
몸팔아재끼는애들보단 훠어어어어어어얼씬낫디

럭키포인트 27,000 개이득

취향 2019.07.13 19:11  
1도 안챙피합니다 화이팅

럭키포인트 22,924 개이득

루체 2019.07.13 19:15  
아무것도 안하고 어디 모자른 버러지 새기들이나 괜히 욕하는거지 정상인 사람이면 아무도 창피하다고 생각안하니 그런 생각 안가져도 됩니다

럭키포인트 28,948 개이득

헤이헤이 2019.07.13 19:44  
직업에 귀천은 없다고 배웠었지만....정작 이 말을 배웠던 사람들이 귀천을 만들어 버렸음.

럭키포인트 17,404 개이득

칼슘우유 2019.07.13 19:50  
ㅋㅋㅋ시대가 변해도 김치는 꼭 먹는다는 말이 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,509 개이득

세면바리 2019.07.13 20:15  
[@칼슘우유] 생각해보니 맞는말이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국산의 습격때문에 그렇지

럭키포인트 13,516 개이득

개짋왕 2019.07.13 21:23  
김치 안먹어!

럭키포인트 39,284 개이득

100수 2019.07.13 22:56  
월급이 너무 짜다. 계속 월급이 그 모양이면 이직하는게 좋겠다.

럭키포인트 39,136 개이득

칼칼랄 2019.07.14 00:32  
젊었을때 아무것도 안하는게 부끄러운거지
하루 빨리 돈버는 놈이 승자다

럭키포인트 27,812 개이득

멍뭉이 2019.07.14 01:25  
부모님세대가 월급얘기하면서 꼽줄수야 있겠지만
남한테 피해 안주고 자기 밥벌이 하면서 산다는데
욕을 한다는거 자체가 그사람 인성이 못된것

럭키포인트 37,853 개이득

유정연 2019.07.14 01:32  
자신의 환경에서 최선을 다해서 살면 되는거임