홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
고통 없이 가겠군
20 Comments
발라모굴라스 2021.04.21 20:00  
고통 없이 가겠군

럭키포인트 25,183 개이득

고추밭 2021.04.21 20:06  
보다가 뜨거운가하면 없어지는거지

럭키포인트 15,416 개이득

송하영 2021.04.21 20:07  
골백번 태어나도 못볼듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,241 개이득

타코나에프 2021.04.21 20:16  
세상 멋지게 가네

럭키포인트 28,108 개이득

Margar999 2021.04.21 20:17  
굿 샷

럭키포인트 7,061 개이득

피해막심므라비차 2021.04.21 20:20  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 454 개이득

올마이트 2021.04.21 20:24  
태양이 금성정도까지만와도 지구 멸망할듯

럭키포인트 25,750 개이득

스테픈커리 2021.04.21 20:31  
저때 되면 전부 초싸이언 상태 아닌가

럭키포인트 7,672 개이득

하지원 2021.04.21 20:31  
[@스테픈커리] 지구인이라 초사이어인인 안되죠

럭키포인트 26,419 개이득

쿨캡슐 2021.04.21 20:39  
그냥 똥싸다 죽은지도 모르고 죽을듯

럭키포인트 13,666 개이득

갓정연 2021.04.21 20:53  
어? 하면 죽는거네

럭키포인트 25,198 개이득

개똥집 2021.04.21 21:07  
비트코인아니냐

럭키포인트 1,940 개이득

번저강 2021.04.21 21:13  
저걸 보고 있을 수 있다고...?

럭키포인트 2,219 개이득

미네랄 2021.04.21 21:16  
그 전에 인류가 멸종 할 듯. 저때까지 생명체가 있다해도 아예 인간하곤 다른 종으로 진화했거나 자멸할 듯

럭키포인트 26,703 개이득

위도우매우커 2021.04.21 22:31  
50억년후 ㅋㅋ

럭키포인트 23,789 개이득

어리석었다 2021.04.21 23:24  
저렇게 될때쯤이면 테라포밍해서 다른 행성에 있지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,710 개이득

미국앞잡이 2021.04.22 06:57  
헐 개무서워

럭키포인트 9,738 개이득

시계 2021.04.22 09:12  
뭔가 허무하네ㄷㄷ
지구와같은 행성은 기적의 확률에 가깝다던데 한순간에 사라진다 생각하니..

럭키포인트 27,225 개이득

갸아악구와아악 2021.04.22 11:05  
[@시계] 다른 행성에 우리보다 더 발달한 문명도 저런식으로 예전에 사라졌을 수도 있음

럭키포인트 26,559 개이득

시계 2021.04.22 12:32  
[@갸아악구와아악] 그니까 그런 일들이 허무한거같음
제목