홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 식빵에는딸기쨈  
미친놈이 카메라로 쳐맞고 하늘나라 가고싶어서 소설쓰고있네ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.03.08 15:40  
미친놈이 카메라로 쳐맞고 하늘나라 가고싶어서 소설쓰고있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

레쓰비 2019.03.08 16:46  
[@식빵에는딸기쨈] ㅋㅋㅋㅋ 포인트도 하나님이 가져가셨네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,050 개이득

내가니친구냐 2019.03.08 15:41  
하느님은 저에게 사람을 줘패는 능력을 줬습니다 근데 합의금은 안주셧습니다 힝

럭키포인트 2,828 개이득

안지영 2019.03.08 15:41  
피융신

럭키포인트 2,920 개이득

그냥아는오빠 2019.03.08 15:42  
하나님이 저놈에게 뇌를 안줬나?

럭키포인트 2,396 개이득

개집왕봇 2019.03.08 15:42  
아무리 이기적이고 못배워도 저딴식으로 글은 안쓸텐데..

럭키포인트 2,713 개이득

시노자키아이 2019.03.08 15:42  
ㅋㅋㅋ신종 거지새끼네

럭키포인트 1,949 개이득

흑련 2019.03.08 15:42  
너무하네 진짜

럭키포인트 2,719 개이득

광광 2019.03.08 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 1,781 개이득

왜부랄 2019.03.08 15:42  
좋은게 좋은거긴ㅋㅋㅋㅋㅋ돈안받고 어트케 해볼라고 하는 노력이 존나 가상하네

럭키포인트 2,740 개이득

마지노 2019.03.08 15:44  
와 개극혐이네 진짜. 개독이 개독이라고 불리는데는 다 이유가 있음.

럭키포인트 473 개이득

릭앤모티 2019.03.08 15:44  
컨셉아니야? ㅅㅂ

럭키포인트 2,711 개이득

물반고기반 2019.03.08 15:51  
와.....이런 신박한 미친넘이 있나......

럭키포인트 1,179 개이득

비둘기 2019.03.08 15:53  
카메라가 대가리 찍는 용으로 만들었다는 것을 보여 줘야 겠구망

럭키포인트 1,061 개이득

카일로렌 2019.03.08 15:55  
전에 썸타던 애가 딱 저 수준
어리고 이쁘고 성격 좋고 다 좋았는데  ㅅㅂ

럭키포인트 817 개이득

자카르타김 2019.03.08 16:06  
뭔 구걸을 당당하게 하냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,665 개이득

정거정거 2019.03.08 16:15  
종교인

럭키포인트 2,315 개이득

맥짱 2019.03.08 16:15  
ㅋㅋㅋ신박한 거지

럭키포인트 442 개이득

헬린2 2019.03.08 16:23  
개독들이 지네 믿으라고 설득할 때 저런 논리 들이미는데
반대로지들한테 저 논리 들이대면 개소리라고 성질냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,406 개이득

지주인재욕사과 2019.03.08 16:28  
어필할 기회를 준단다 ㅋㅋㅋㅋ그지새끼가

럭키포인트 2,131 개이득

이주빈 2019.03.08 17:05  
난 승낙하고 찾아가서 반죽여버릴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,998 개이득

올레 2019.03.08 18:57  
나같으면 알겠다고하고 컨셉 잡자하고 만나서 줘팰듯

럭키포인트 613 개이득

후카타에이미 2019.03.08 22:57  
사진기로 찍는소리하고 자빠졌네