홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅅㄷㅂ  
나도 탈미남 선언한딘
BEST 2 꽐라센도  
하든말든 본인의 선택아닌가? 왜 저기까지 나가서 엄숙하게 선언하는거?
BEST 3 식빵에는딸기쨈  
병1신새끼들 뭐 잘났다고 밖에서 지랄이야
49 Comments
밀하우스 2019.03.08 19:59  
찻잔 속의 파도

럭키포인트 2,664 개이득

알갠나 2019.03.08 21:42  
[@밀하우스] 폭풍~~~

럭키포인트 2,752 개이득

EXID 2019.03.08 19:59  
안해도 될것 같은 애들이 좀 보이네

럭키포인트 615 개이득

꽐라센도 2019.03.08 20:00  
하든말든 본인의 선택아닌가? 왜 저기까지 나가서 엄숙하게 선언하는거?

럭키포인트 2,502 개이득

ㅈㅅㄷㅂ 2019.03.08 20:00  
나도 탈미남 선언한딘

럭키포인트 2,754 개이득

뾱뾰기 2019.03.08 20:29  
[@ㅈㅅㄷㅂ] 모태 탈미남 등장

럭키포인트 1,016 개이득

사람이문제다 2019.03.08 22:02  
[@ㅈㅅㄷㅂ] 탈모남 오타난거 아니제?

럭키포인트 2,317 개이득

등태평양 2019.03.08 20:00  
저희도 뭐 안하는건 비슷합니다

럭키포인트 344 개이득

전효성 2019.03.08 20:00  
ㅋㅋㅋ아...

럭키포인트 2,464 개이득

개붕 2019.03.08 20:00  
현대예술인가

럭키포인트 94 개이득

그냥아는오빠 2019.03.08 20:00  
그러시든가 말든가

럭키포인트 929 개이득

물반고기반 2019.03.08 20:00  
하고 싶어도  못하는 것들이...........

럭키포인트 2,880 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.08 20:00  
병1신새끼들 뭐 잘났다고 밖에서 지랄이야

럭키포인트 1,507 개이득

찹쌀너구리 2019.03.08 20:17  
[@식빵에는딸기쨈] 워워 진정하라구 야생마친구

럭키포인트 874 개이득

개집왕봇 2019.03.08 20:02  
연애 하든말든 주위 사람들에게만 말하면되지 먼 저지랄까지하나

럭키포인트 1,427 개이득

정열맨 2019.03.08 20:04  
탈핵 탈연애 탈대한민국 탈코르셋 탈룰라 xㅂ 다 탈이여 뭐가

럭키포인트 2,196 개이득

호또 2019.03.08 20:05  
우리 개집러들은 태어나면서 했는데 쟤들은 이제하네

럭키포인트 2,949 개이득

시인과춘장 2019.03.08 20:06  
지들이 못하는걸 왜 저렇게 선언하냐? 그럼 좀 있어보이나?

럭키포인트 1,571 개이득

Diablo 2019.03.08 20:09  
굳이 안해도 뭐...

럭키포인트 140 개이득

오지구용지리구용 2019.03.08 20:09  
와 체크코트가 ㄹㅇ 개씹불쌍해보이긴 처음

럭키포인트 1,859 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.08 20:11  
이미

럭키포인트 1,213 개이득

개집왕따먹고싶다 2019.03.08 20:12  
ㅋㅋㅋ 수능9등급맞고 서울대 안가겠다는거랑 뭐가다르냐

럭키포인트 647 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.08 20:13  
[@개집왕따먹고싶다] 탈서울대 선언

럭키포인트 1,603 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.08 20:13  
마지막은 남페미냐?
수수킴 2019.03.08 20:14  
감사합니다!

럭키포인트 2,528 개이득

유인나 2019.03.08 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 탈부자 선언합니다 ㅜㅜ

럭키포인트 1,594 개이득

푸코조 2019.03.08 20:15  
탈모 선언합니다ㅠㅠ흑

럭키포인트 1,107 개이득

고니이리 2019.03.08 20:17  
머래는거야

럭키포인트 2,408 개이득

크리스마스 2019.03.08 20:32  
마지막 두 사람은 남자맞죠?? 짧게자르고 화장안하니까 성별이 긴가민가하네

럭키포인트 2,352 개이득

쿨캡슐 2019.03.08 20:36  
저도 탈의 선언 합니다

럭키포인트 2,941 개이득

다리가죠아 2019.03.08 20:38  
[@쿨캡슐] 환영합니다!
우씌 2019.03.08 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,534 개이득

다리가죠아 2019.03.08 20:38  
안물 안궁

럭키포인트 2,159 개이득

하하 2019.03.08 20:40  
저것들 간첩같다는 생각도 듦. 최대한 사회문제 만들어내고 복잡도를 고도화시켜서 길잃고 헤매게하는

럭키포인트 2,165 개이득

니콘캐논 2019.03.08 20:50  
정신병들 도졌나보다.
밥먹고 할짓없나 저시간에 사회에 득이되는일이나하지 고작한다는게 탈연애 한심하네

럭키포인트 2,335 개이득

둥가둥가 2019.03.09 11:26  
[@니콘캐논] 너도 사회에 득되는일은 안하고 살잖아 쟤들이랑 너랑 다른거없음

럭키포인트 1,778 개이득

edwin 2019.03.08 21:38  
탈조선부터 해라

럭키포인트 1,392 개이득

시바예드 2019.03.08 21:55  
나도 탈박보검외모 선언한다

럭키포인트 529 개이득

츠아붐 2019.03.08 22:28  
정말 이상한 사람들이야 ㅎㅎ

럭키포인트 871 개이득

젠틀맨 2019.03.08 22:41  
백프로 레즈다

럭키포인트 1,422 개이득

nalcha 2019.03.08 22:44  
가만히 있어도 되는걸 뭘 저기까지 나가서 저래...

럭키포인트 2,289 개이득

진지 2019.03.08 22:51  
어제부터 감자먹기로 했는데 이것도 선언해야되나

럭키포인트 557 개이득

MARVEL 2019.03.08 23:37  
이게 명예로운 죽음 뭐 그런거냐? 어차피 못하는거 명분이라도 만들려고

럭키포인트 2,717 개이득

나꼬나꼬 2019.03.08 23:50  
본능을 부정하는 미친년들이지 뭐. 하기 싫으면 본인들만 안하면 되는거지 그걸 뭐 선언까지 하고 그러시는지

럭키포인트 1,016 개이득

Gnglyu 2019.03.09 04:40  
뭘좀 할만한 애들이 해야 설득력이 있지.....

럭키포인트 1,826 개이득

꾸꺵 2019.03.09 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 923 개이득

LOUS 2019.03.09 13:07  
하나같이 저렇게...

럭키포인트 1,377 개이득

YUNA 2019.03.09 16:40  
주변이나 사회에서 얼마나 사랑을못받고자랐으면 저럴까 애잔하다 ㅋ

럭키포인트 2,489 개이득

제목